X



逆転合格をしてるやつ回りにいないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 05:10:03.72ID:+UaAmUc3
少なくとも俺の知ってる範囲ではってだけでいるのかもしれんが
春の段階でE判定なのに急にA判定になって志望校合格なんて見たことない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 05:14:16.00ID:3PT4nkU8
そういうもんだよ
俺の周りでも見たことがない
浪人もほとんどいない学校だったから全員が全員収まるところに収まって感じ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 05:30:15.61ID:SyctXkj4
俺の兄は高3夏まで阪大E判定で11月くらいまではD判定だったけど、合格したぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 06:38:40.44ID:/+19RhBe
現役ならある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 07:48:34.00ID:I+AFVCWD
東大逆転合格したで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 08:56:01.62ID:lpURu1Bl
東大京大レベルは知らんがだいたいB〜Cくらいの人が順当に合格して、ごく少数がD判定から受かっていった。A判定出してる奴は本命じゃないやろうし、E判定で突撃するやつは大概自己分析が足りてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況