X



ガールズちゃんねるの「超進学校あるある」ってトピ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:56.92ID:50iFFaQk
ガールズちゃんねるで開成から筑波は高学歴とか言ってて、やっぱ低学歴おばさんの集まりなんだなと思った
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/18(日) 22:45:55.40ID:50iFFaQk
マーチでも高学歴扱いだからヤバいと思うよ
あとガルちゃんは逮捕者多く出てると思う
芸能人に対する名誉毀損多すぎ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/18(日) 23:13:53.34ID:I0g4F2Kl
ガルちゃんは低学歴ばっかりだよ
学歴トピとか高卒や専門が暴れ回ってるもん
大卒に嫉妬して、高卒は視野が狭いとかいうコメントにはマイナスしまくってるしw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:09.08ID:Y0PipQ/U
何でお前ら男なのにガルちゃん見てるの
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 04:23:17.39ID:U5DU6Vn4
ガルちゃんは漏れなく全員頭おかしい
受サロは自分たちがキチガイなのを自覚しているがガルちゃんは自覚してない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 04:33:57.57ID:KSpAKwui
受サロもどう見ても自覚してないわけだが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 08:37:03.31ID:+95JJVT+
>>9
分かっていて煽っている奴ばかりだよ
おっさんばかりだし
それに気が付かないのはヤバいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況