X



スタディサプリめっちゃ分かりやすいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/18(日) 20:54:18.62ID:wMyztgba
英語と古文の文法は参考書独学じゃ理解がキツイわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/18(日) 22:06:17.39ID:EJRcjNRV
ヤマのヤマやステップアップノートみたいな情弱が使っているような参考書しか使ってないからだろ。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/18(日) 22:49:19.63ID:3Pr9asDy
古文はめっちゃ良かった覚えがある。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 01:28:30.65ID:/L3q3uWZ
俺もスタディサプリに入ろうと思うんだけど、スタディサプリの英語って、関先生と肘井先生のどっちがいいのかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 01:31:32.36ID:MTB7v2Fi
少なくとももりてつのくそ講義よりは遥かにいいよな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 01:35:23.62ID:MTB7v2Fi
>>4
そもそも範囲が被ってない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/21(水) 06:59:08.71ID:ItBCJx9s
-
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/25(日) 18:46:12.14ID:aZgrVWwr
お茶の水女子大学
日本女子大学
東京女子大学
津田塾大学

この辺の女子大って穴場よね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況