X



渡辺まお(大学生兼AV女優)3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/02(金) 17:18:58.53ID:1hQ+728A
反面教師か?
「こういう生き方もあるさ」と考えるか?
進学〜上京2年で人生大転換!

受験生諸君、心せよ!

前スレ
渡辺まお(大学生兼AV女優)2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1595496886/
0952名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 11:32:10.23ID:AxJmtvy8
>>949
目立ちたがり屋の自己顕示欲のかたまり渡辺さんには絶好の場所じゃない
0953名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 11:33:46.53ID:AxJmtvy8
>>945
わかる、もっと優しく書けばいいのにね!
0954名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 12:09:24.40ID:WrYYgFt6
>>947
「2ちゃんねる系統の掲示板」という意味で書いた。
2ちゃんねるSC、5ちゃんねる、あめぞう、megabbs、ふたばちゃんねるなどなど。

>>953
ごめんなさい。
0955名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 17:29:24.89ID:7jVM6OBa
企画女優はあまりお金もらえない
0956名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:10.46ID:ZXkEiCr9
tinderにハマってヤりまくりはノンフィクションなのかな
出会った相手にホストでもいてホスト狂いへの道なのかな
指定校早稲田じゃなきゃ宮城大もどうだかだったろうから親は悩ましいだろうな
0957名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 19:19:51.67ID:/R/bssrA
>>955
キカタンでも貰える方だから無問題
今のところは
0958名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 19:21:32.25ID:/R/bssrA
>>956
フィクションだと思う
金にならんし
0959名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:26.51ID:oJLweE8d
親の顔が見たい
0960名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:42.67ID:7jVM6OBa
マッチングアプリは恐ろしいね
ホストとマッチングされちゃうとか
0961名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 19:47:47.09ID:dH27xJEq
>>958
それな
今時ティンダーでやりまくりとかゴロゴロいるし、東大のミスコン出てた人もそうだったけど、あんな些細なことをドヤ顔で語っててイタイ
0962名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 21:15:50.92ID:EtPaCIYW
黒乳首
0963名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 21:16:50.87ID:AJCyIgHJ
恋愛経験を語るのではなく、単純にセックス連呼してるだけなのが
素人童貞の女バージョンって感じがするんだよね
恋愛経験はないが、金絡みのセックス人数だけは多い
具体的なエピソードがないのが、素人童貞男にそっくり
0964名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 22:13:48.99ID:3Mhdt98m
「SEXを極めたいからAV女優になった」


wwwww
0965名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 09:38:44.67ID:9HFNKpsh
>>963
「本カノじゃなくて、私が彼女です」の立場は?
0966名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 10:46:29.00ID:9i0YOxXC
>>965
それは恋愛したことないからかもよ
0967名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 19:49:28.23ID:8GMYJi2H
早稲田使って、名前はかなり売れた
これから発売のAVはすべて売上トップ10には入るよ
0968名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 20:03:25.79ID:Aiyme8z1
>>956
作り話に決まってるやろ
0969名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 20:18:32.19ID:fVGkDCV3
>>967
かわいくもないし
スタイルも凡庸
会話はアホっぽいし
喘ぎ声もかわいくも色気もエロさもない抜きどころの無い絡みしかできへんのに売れるわけねーだろ
0970名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 20:46:04.51ID:RW9rS6Fa
tinderで経験人数20人ってすごい方?
それとも普通?
0971名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 23:37:02.85ID:O1vKnTW7
地元の成人式代表だろ
0972名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 23:54:51.79ID:8GMYJi2H
あとはAV女優として売れるだけ
宣伝は大成功
0974名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/11(木) 00:23:36.99ID:uHS79YyN
恋愛経験乏しいから表現力がない
0975名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/11(木) 00:31:08.58ID:uHS79YyN
どうやったら男にモテるとか本人がわかってない
0976名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/11(木) 06:55:37.14ID:YwGjoBOA
>>973
ああそういうとこあるねぇ
デーモン閣下みたいに徹底してフィクションを演じよう、
馬鹿で下品でエロいAV女優ってこんな感じかな〜みたいなw

見透かされちゃってるね
0977名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/11(木) 12:27:51.93ID:A2CKmXze
しかし悪口ばっかしだな
ホストにはめられた被害者なんだからなw
もう少し優しい目で見てやれや
0978名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/11(木) 12:39:28.77ID:uHS79YyN
本人は相変わらずTwitterでセックス連呼のエロキャラ呑気にやっとるでw
0979名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/11(木) 16:11:14.41ID:SA56A/gF
成功者をやっかむのは田舎ものの特徴よ
0980名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/11(木) 17:34:15.46ID:HViixQYX
>>979
指定校推薦の制度うまく使っていい大学に入っただけの家庭の裕福な二十歳そこいらの女の子なんてまだ何者でもないでしょ
多くの人間はそのまま何者でもない自分を受け入れて社会に出ていくが彼女にはまだそれが出来ないだけ
末端のAV女優なんて俺らが思ってる以上に稼げてないし、今のままなら恐らく憧れの紗倉まなにもなれない
0981名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/11(木) 18:21:46.23ID:5bPswajp
稼げる稼げない以前に
売女稼業で本名や出身高校までバレてる時点で
今後数十年は茨の道しか無い
0983名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 11:16:53.50ID:fkXtJpJa
この人就活するの?
ホストにハマった時に親に相談すれば良かったのにね
田んぼしかないようなド田舎だから余程抑圧されてたんだろうか
0984名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 11:58:59.48ID:8tIyZwwI
「お母さん、彼を私がエースにしたいけど嫌な女が邪魔するの、家を担保に
お金借りるね、あの女が彼の横に座って笑ってる姿見るのなんて耐えられない
女のお母さんならこの気持ちわかってくれるよね、彼はね一緒に上を目指そうと
いってくれてるのよ、お母さん」

とかだったら困るだろう、ホスト嫌になったらやめりゃいいだけだし
ホストにはまったこととか言ってないんじゃないの
親は文春読んだのかな
0985名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 12:16:47.14ID:6B1ErBC0
>>983
そこが見ものなんだよね
ソープ嬢やAV女優やってる
しかも身バレしている早稲田のJDが
大学を卒業してどんな会社に就職するのか
渡辺まおへの興味はそこにしか無い

めでたく就社できたら
どんな会社なのかとか会社にとってのメリットデメリットとかその会社の将来性とか
はてさて他の従業員やら上司やら後輩なんかもどう思っているのかみんなで徹底して分析しよう

渡辺さん応援してるよw
0986名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 14:40:47.23ID:UQemIvwb
ERROR: この掲示板は★付きの記者さんのみスレッドが立てられます

新スレ立てられなかったわ・・・
以下の内容で立ててくれ

スレタイ:渡辺まお(大学生兼AV女優)4

=以下、内容=
反面教師か?
「こういう生き方もあるさ」と考えるか?
進学〜上京2年で人生大転換!

受験生諸君、心せよ!
覆水盆に返らず!!

前スレ
渡辺まお(大学生兼AV女優)3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1601626738/

前々スレ
渡辺まお(大学生兼AV女優)2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1595496886/

前々々スレ
渡辺まお(大学生兼AV女優)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1592593417/
0988名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 17:44:06.82ID:UQemIvwb
>>987
0989名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 19:37:30.96ID:Tom78Idi
スンニ派なのか
シーア派なのか

アリーのお墓はアフガニスタンにある
1000名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 06:33:40.76ID:nJxylo1/
1000なら三浦凛理留年
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 13時間 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況