X



医→医仮面してる奴って何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 08:19:31.26ID:IrS6NVCb
教えて
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 08:48:38.18ID:aPrSqMvy
私立から国立みたいなやつとか。知ってる中では、慈恵から理3とかかな。ま、ほぼ無理やと思うけど。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 09:16:10.86ID:aPrSqMvy
>>3
曰く、既に浪人していて親に入っとけと言われたらしい。
受験勉強もして、大学の単位も取れてるから凄いなあと個人的には思う。
あそこまで行くと、ただ理3に受かることだけを目標としている気がするな。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 09:35:50.68ID:/WLOepWJ
>>4
仮面で大学行くほど
志望校への合格は遠のくだろ
自宅で毎日倒れるまで勉強するべき
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 09:41:20.91ID:X14Z9uWQ
ドラゴン細井
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:44:11.16ID:0qPe4HWC
聖マリアンナ医科大学から
横市医はいるぞ。今、4年だ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:36:07.79ID:SiH5a3e7
現実でよくあるのは学費面で底辺私立医から国公立医
1年分の学費無駄にしてもそのまま6年通うより遥かに安く済むから

国医から理3入りたいって言う人はいても十中八九実現出来てない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:39:22.68ID:aPrSqMvy
これがベストアンサーやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況