X



現代文のキーワード読解ってやるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 10:04:23.56ID:G5fonpIf
アクセスやってるけど背景知識これだけで良さそうなもんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 10:19:05.90ID:s+0mW3DU
やんなくていいよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:32.75ID:Y/scf6ZV
どこ志望かは言え
高3ならこの時期にアクセスやってる時点でMARCH関関同立地方国立あたりかそれ以下だろうけど
キーワード読解は何故か滅茶苦茶勧められたな
やらなかったけど問題なかった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 12:14:30.62ID:G5fonpIf
>>3
Mar同
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 12:21:53.31ID:a1Kyu+Ti
やるもやらないもあんなの二時間で読めるだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 12:24:24.60ID:wGpOLOKM
>>5
かっけぇ…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:10.54ID:G5fonpIf
現代文が原因で去年落ちたから強化したい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 12:45:51.76ID:/Rmtwlzb
背景知識がなくて文章の内容が理解できないならやるべき
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 12:46:51.32ID:/Rmtwlzb
そもそもキーワード読解なんて文章の内容余裕で理解できる読者家とかからしたら何を今更って感じのものだからな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 14:54:33.41ID:G5fonpIf
>>8
デカダンスって言葉が分からなくて?ってなったな

まぁ設問だから何とかなったけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:08.20ID:0xlLfFZH
なにそれ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/21(月) 14:59:42.09ID:7WQD8gbG
ウンコマンさんw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/22(火) 20:12:54.64ID:UgCMVfL/
現代文なんかやったら社会の害悪になり果てるよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/22(火) 20:46:36.33ID:ne429LCB
アクセス気に入ってるなら
同じメンツで作った用語集でええやん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/24(木) 02:03:32.33ID:qYsRmNg8
337
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/26(土) 03:08:38.73ID:oENv+50C
569
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 17:36:45.57ID:8CiJGNtm
青山学院大学
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/28(月) 08:05:12.77ID:PpcIhmyn
中央法
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 00:47:45.29ID:ul0hzhap
300
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 11:07:27.76ID:+3IhbVUb
889
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/03(土) 00:35:49.78ID:LjiAIziw
89
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/06(火) 19:56:27.16ID:M7w1bwZq
いらんやろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況