X



F欄を一括りにして馬鹿にしてる奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/17(木) 23:15:49.02ID:KR3J1HaD
ワイF欄やけど、医学部に近い勉強しとるから将来その辺の地方国公立の連中よりも高年収になるけどそれでもお前らF欄馬鹿にするんか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/17(木) 23:22:54.74ID:BclJFikZ
コメディカル風情が偉そうにこくな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:38.44ID:D+iMgCkO
成功してからスレ立てて、どうぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/17(木) 23:39:16.76ID:FiF+0ohH
医学部に近い勉強をして金になるのは医学部だけだぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/17(木) 23:41:22.93ID:JONq2Jri
コメディカルは医者の奴隷て相場が決まっとるんじゃけえ、慎ましく生きとけ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:42.95ID:coM5hoUM
そんだけ頑張ってもマーチや駅弁に遠く及ばず、せいぜいニッコマの落ちこぼれと同じくらいの年収になるよw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 21:07:42.50ID:Flf7oMkm
F欄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況