指定校「浪人私立文系はカス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:38.30ID:sk4lAee3
現役でも飛び級でもシブンはカスだぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/14(月) 18:02:33.77ID:y4AmigcS
明治学院大学は戸塚の山の上で、
駅から遠く、バス通学で、

人気が無く、志願者が激減で、

低偏差値高校からの推薦入学が多くてチャラい。

就職も悪く、理系はなく、資格試験もカス。

デメリットしかないな。
明治学院ってコスパ悪すぎですよね。偏差値57.5から60くらいあり、古典ありで英語も癖がかなり強いです。そのくせ就職そんなに良くないし、世間からも微妙な扱いされますよね。

明治学院?

AHAHAHAHAHA

中途半端大学!

取り柄なし大学!

HUHUHUHUHU

明治学院(笑)さんイライラで草、学力はニッコマレベルもない推薦カスが多いくせに、同じミッション系の青学、立教に相手にすらされないのに、マーチに噛み付いてくんなよ?w マーチはマーチだよ、お前ら明学とは一線を画してんだよ現実を知れやボケ

滑り止めに使われて、他受かれば蹴り飛ばされるされるゴミなのにねw

指定校、芸能人、キリスト推薦、複数回チャンスのある入試、内部進学

ありとあらゆる手を使ってお客様を集めるワタクと有難がって入学する馬鹿

そっとしておいてあげるのがいいのでは
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/14(月) 20:49:23.86ID:zgsFFBdo
大半の国立はワタブンより数学ができないしセンターも低い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/15(火) 02:15:03.24ID:gBHBpuR9
>>3
よお文系!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況