X



バイトで自活して浪人って出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 18:24:14.65ID:yqZB0a+3
富山住みでそこまで仕事は無さそうです
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 18:24:21.57ID:yqZB0a+3
高3
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 18:26:32.16ID:TdyvZ/9h
志望校による。宮廷以上ならきつい。駅弁なら可能
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 18:32:17.17ID:yqZB0a+3
>>3
なるほど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 18:41:55.02ID:ru4akdRM
どこで自活とバイトするのかにもよるけど、基本あまり勧めない
一年だけだから頼む、つっても親説得できない感じ?
自宅住みでコンビニバイトが精々だよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 18:49:59.55ID:B60rV9/Q
去年は、渋谷新宿銀座そんなのたくさんいたようだけど
まあ地方出身者は、東京に出てきた方がモチベあがる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 18:52:33.96ID:yqZB0a+3
>>5
片親なんでキツイですね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 19:00:18.70ID:ru4akdRM
>>7
現高3で浪人するって決めてんの?
志望分野と志望校のレベルは?

国とか住んでる場所で家庭への教育用補助金みたいなのないのかな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 19:03:57.84ID:ru4akdRM
マジレスすると高校の先生に資金関係を相談した方がいいよ
奨学金とか教育ローンとか

浪人+バイトで自活+受験勉強はきついよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 19:08:35.17ID:2RS9yyLo
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 19:13:30.33ID:Sv5UNMlU
まあ無理
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 19:55:04.66ID:h7SFcGU4
ワイはバイトしながら宅浪しとるで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:26:15.19ID:llLd/0y8
>>12
来年もバイト頑張れよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:32.52ID:de9tXH3N
あげ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/12(土) 21:46:22.32ID:brKWzBOl
ふう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/13(日) 19:30:47.84ID:tk0MhCCN
www
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:55.97ID:oAzhZuhN
月どれくらいいるかによる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/14(月) 23:49:19.22ID:UiNV0qsy
いつだってあなたは優しくて
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/14(月) 23:53:20.44ID:Cek6vfIE
可能。月10万稼ぎながらSFC合格したからな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/17(木) 17:46:18.71ID:wzbZaVOn
渋谷教育
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 18:04:54.34ID:Flf7oMkm
渋谷教育
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 02:30:44.24ID:EAWwuL7/
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/21(月) 17:58:06.93ID:LqfcC1Re
渋谷教育
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/23(水) 15:04:44.36ID:2JiNvUT/
法政
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/23(水) 21:19:41.27ID:7nUbRgbf
201
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/26(土) 02:30:47.04ID:oENv+50C
515
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 17:28:34.32ID:8CiJGNtm
早稲田国際教養
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 23:09:56.86ID:KSrXcTgG
関学
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:35.78ID:NeXoH8Tq
理科大薬
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 00:07:16.07ID:ul0hzhap
95
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 10:41:48.60ID:bjMabzXy
6662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況