X



中央法、慶應SFC、早稲田所沢、阪大外語、帝京医←この中で一番自分の子供に行かせたくないのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 17:30:14.35ID:RVkt2l2k
帝京とか金払えんわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 17:32:14.60ID:1/CRte6Z
金ある前提なら中央法かな

無いなら帝京医
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 17:37:33.56ID:bCsDhpAZ
この中ならどれでもいいけど
子供に帝京医に行かせてくれと言われたら困るな

どうでもいいけど女子医大が学費4600万円でトップになったよ
次は川崎医大
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 17:48:25.19ID:gGudns+C
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 17:59:23.55ID:fd8EzL3z
このなかならSFC、阪大外語、中央法、所沢(理系)なら別にどこでもいいかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:50.06ID:Ak5K6ptF
世間体だと

中央法←ほぅ、MARCHか
SFC←慶應!
所沢←早稲田!
外語←阪大!

帝京医←えっ…それ大丈夫なの…?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 21:17:48.88ID:KT2dgB9g
>>1
慶應にすり寄り工作してるのは早稲田工作員
小保方&スーパーフリー事件で有名な早稲田は国内17位レベル 慶應=早稲田ではない 慶應>早稲田である
一般枠をしぼり偏差値操作 早稲田の学生の半分以上の2万人がAO推薦など馬鹿 
数字は嘘をつかないが詐欺師は数字でだましてくる
早稲田は一般枠以外は無能のバカだ  学生数が多いから騙されてる

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大
https://www.j-cast.com/2015/12/04252414.html?p=all
天下りと引き換えに補助金騙し取り

「SPI2形式問題」模試平均点ランキング(上位20校)
*5回分の模試の合計が100点満点になるように換算
1  東京大学 83.35点
2  京都大学 83.24点
3  一橋大学 80.88点
4  東京工大 80.58点
5  大阪大学 79.45点
6  名古屋大 79.11点
7  神戸大学 78.51点
8  東北大学 78.06点
9  横浜国大 77.78点
10 慶応大学 77.65点
11 農工大学 77.04点
12 京工繊大 76.50点
13 名工大学 76.45点
14 海洋大学 76.35点
15 九州大学 76.02点
16 名市大学 75.94点
17 早稲田大 75.93点
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 21:37:53.59ID:CKvYLf9f
年収1000万超の俺でも帝京医に進学させるのは無理だわ…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 22:47:39.63ID:TpMv+Tgd
早慶ならギリ引っかかってくれたことに感謝して金借りてでも放り込むわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:35.14ID:oCInEo4z
>>1
慶應SFCの芸能人
・葵わかな(女優)    総合政策(AO入試) 
・二階堂ふみ(女優)   総合政策(AO入試) 
・竹内美宥【AKB48】   環境情報(AO入試) 
・鈴木愛理【℃-ute】   環境情報(AO入試) 
・菊池風磨 ジャニーズ 総合政策(AO入試) 
・たかまつなな(芸人)  総合政策(AO入試) 
・伊藤颯(お笑い芸人)  環境情報(AO入試) 
・トリンドル玲奈(タレント)環境情報(AO入試) 
・岩本乃蒼(タレント)   環境情報(不明)  
・小野寺結衣(タレント) 総合政策(AO入試) 
・池澤あやか(モデル) 環境情報(AO入試) 
・一青 窈(歌手)     環境情報(AO入試:面接でアカペラ披露)
・北山陽一(歌手)    環境情報(入試方式不明)
・水嶋ヒロ(小説家)   環境情報(AO入試:帰国子女)
・ファンタジスタさくらだ 環境情報(不明)
・歌原奈緒(タレント)  環境情報(AO入試)
・紺野あさ美(女子アナ)環境情報(AO入試:モー娘。→高認)
・高木大成(プロ野球) 総合政策(AO入試)
・長田秀一郎(プロ野球)総合政策(AO入試)
・加藤幹典(プロ野球) 環境情報(AO入試)
・伊藤隼太(プロ野球) 環境情報(AO入試)
・岩見雅紀(プロ野球) 総合政策(AO入試)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:50.11ID:oCInEo4z
>>1
Sexy Zoneの菊池風磨が慶應義塾大学総合政策学部に合格
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1360378297/
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/02/09(土) 11:51:37.73 ID:EJKz7CYj0● ?PLT(12001) ポイント特典

セクゾン菊池慶大合格!ジャニー氏推薦文

 ジャニーズ事務所の最年少メジャーグループSexy Zone菊池風磨(17)が超難関の慶大総合政策学部に合格したことが8日、分かった。
近年、ジャニーズ事務所では大学進学者が増加しているが、慶大進学者は嵐の櫻井翔(31)に続き2人目。
都心から離れた神奈川・湘南藤沢キャンパス(SFC)に4年間、通学することになるが、仕事と大学の両立を目指す。

 菊池が受験したのは1次で書類選考、2次で面接試験が行われるAO入試。合格発表は昨年10月末で、
慶大公式ホームページ上で合格を確認し、両親と3人で大喜びした。関係者によると、菊池は
「おじいちゃんに『大学に行っておいた方がいいぞ』と言われたことが、大学進学の動機だった。貫くことができてうれしい」と話しているという。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:45.02ID:X13/EEpA
慶應SFCに決定の模様
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 23:20:50.59ID:oCInEo4z
>>1
楽天ドラ2岩見は一般入試で2校の合格蹴って予備校通い
2017/11/29 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/218432/2

>慶応大学をAO入試(書類選考+面接)で受験。担任教師と面接の猛特訓を重ねたが、
>
>1回目(T期)は書類選考で落ち、2回目(U期)も不合格に終わる。
>
>一般入試で京都の佛教大と大阪体育大に合格していたが、「六大学が夢への近道」と浪人を決意。
>
>1年後、AO入試で慶応大総合政策学部に合格。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:28.57ID:oCInEo4z
>>1
葵わかな、AO入試で慶大総合政策学部に合格
日刊スポーツ 2017/1/29(日) 17:22配信
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1771788.html
>女優葵わかな(18)が慶大総合政策学部に合格したことが29日、分かった。
>受験したのは1次で書類選考、2次で面接試験が行われるAO入試。

【芸能】葵わかな慶大合格!AO入試で一足早くサクラサク「苦じゃなかった」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485634610/
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 16:38:23.06ID:4sjQ7hrM
★★★★★★★★★★★★★★★超最新版★★★★★★★★★★★★★★★

進研模試合格可能性判定基準 総合学力記述模試・7月(高3生・高卒生) 2021年度国公立大学文系
学部偏差値(前期日程) 2020年9月8日発表
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋
大学、☆神戸大学

【B判定表示】
84●東京(文科T類)
83●東京(文科U類)、●東京(文科V類)
82
81★京都(法)、★京都(経済・文系)
80★京都(文)、★京都(教育・文系)、★京都(総合人間・文系)
79○一橋(法)
78
77○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
76◆大阪(法・法、国際公共政策)、◆大阪(文)、◆大阪(経済)、◆大阪(人間科学)
75
74
73■名古屋(法)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、■名古屋(情報・人間社会)、
―▽筑波(人間・心理)、☆神戸(法)
72■名古屋(教育)、◎九州(法)、◎九州(経済・経済経営)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、
―☆神戸(文)、☆神戸(経済・数学、英数、総合)、☆神戸(経営)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル)
71
70▲北海道(総合入試・文系)、▽筑波(人間・教育)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、子ども教育、環境共生)
69▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▲北海道(文)、▼東北(法)、▼東北(経済)、▼東北(文)、
―▼東北(教育)、◎九州(文)、◎九州(教育)、◎九州(共創・共創)、
―▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、▽筑波(人間・障害科学)、△横浜国立(経済)
68▲北海道(教育)、△横浜国立(経営)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/11(金) 16:25:14.65ID:v/qsZUFx
この夏だけで怒涛のレイプ3件
留学生の詐欺事件まで

性犯罪の覇者 和田大学

早稲田は日本国民に謝罪せよ!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/12(土) 05:40:00.91ID:3jS1nh02
マーチ全滅しても慶應SFCは合格できることもあるみたい
特に数学受験なら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1591325076/85

早稲田人科の共通テスト利用数学選抜も理系受験生にとっては
簡単にクリアできる穴場らしい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1591325076/104

慶応SFC数学受験と
早稲田人科センター数学選抜、
早稲田教育理系は、

早慶理工が駄目だったとき、
どうしても早慶へ行きたいときの最大の穴場

(1)早稲田人科の主な受験者層
文系受験→早稲田・マーチの乱れうち(早稲田社学、商、文構、教育と明治情コミュ、立教コミュ福が多い)、
理系受験→早慶理工、国公立理系併願
センター数学選抜→国公立理系併願で英弱が受験

(2)慶應SFCの主な受験者層
英語受験→英強(帰国子女含む)で慶應内併願、国公立併願も多い
数学受験→理系の英弱で慶應(理工、経済)併願、国公立併願が多い
英語・数学受験→英語も数学も今一つ。でもあわよくば早慶を狙いたい受験生が多い
情報受験→下位の大学情報工学科学生の仮面浪人が意外といる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/12(土) 22:36:21.38ID:rCMUYnmz
.






結婚したくない大学」 では、 東大はぶっちぎりの1位 !



「コミュニケーションが取りにくそう(22歳)」


「人を見下すイメージがある(28歳)」



「プライドが高そう(25歳)」




「気難しそう(29歳)」





.
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/12(土) 22:41:59.23ID:JtFNVSpa
十分な金があるなら帝京医(やはり医者)>>>阪大外語(一応旧帝)>>>中央法(法曹志望と言い訳可)
>慶應SFC(変わり者とか起業したいとか言い訳可:無論看護は論外)>>>早稲田所沢(スポーツ選手以外は選ぶ言い訳が立たない)
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/12(土) 23:33:15.22ID:0RLZnxRS
阪大外国メジャー≧早稲田人科≧慶應SFC≫中央法≫早稲田スポ、帝京医、阪大外国マイナー
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/15(火) 01:06:30.14ID:POHzFFDR
早稲田は屋だなあ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/17(木) 15:24:18.13ID:hUBZpw06
独協
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 17:19:26.55ID:Flf7oMkm
TEAP
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 18:12:08.38ID:0xlLfFZH
早稲田は無理
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/21(月) 12:01:41.55ID:7WQD8gbG
運営がゴミなんですが
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/21(月) 14:28:25.65ID:ExTK04Ho
早慶GMARCH関関同立の各付属校出身の割合が大きい学部
その大学の実情をよく知っている内部生からの人気が高い学部

早慶以外のGMARCH関関同立では学際系など従来の学問領域ではない学部でも内部生から人気がある学部も存在する

慶應義塾大学(医学部、経済学部、法学部、商学部、理工学部)
早稲田大学(政治経済学部、法学部、社会科学部、基幹理工学部)
明治大学 (経営学部、商学部)
立教大学 (異文化コミュニケーション学部、経営学部)
法政大学 (国際文化学部、人間環境学部、経営学部)
中央大学 (経済学部、法学部、総合政策学部)
青山学院大学 (国際政治経済学部、総合文化政策学部)
学習院大学 (法学部、国際社会科学部)
関西学院大学 (商学部、経済学部)
関西大学 (文学部、法学部、商学部)
同志社大学 (心理学部、法学部、社会学部)
立命館大学 (総合心理学部、国際関係学部、政策科学部)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1598715518/63-78
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/21(月) 18:36:43.35ID:sG9J3dYv
>>28
その二つなら親世代なら断然中央法に通わせたいんじゃないか
中央法は言っても早稲田法と同じくらい実績、都心移転
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/21(月) 18:38:59.40ID:Sq4y8ySB
中央法の都心移転先、丸ノ内線茗荷谷駅徒歩30秒ってこんな良い立地かつてあったか?
上智四谷くらいか
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/23(水) 15:08:12.48ID:2JiNvUT/
帝京
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/23(水) 15:19:27.82ID:uxOvPjxD
担当生徒に国公立理系志望で数学・物理・化学は東工大の問題でも苦にしないんだが難関大の英語の問題になると苦戦する生徒がいた。
センター試験や英検等ではそこそこの成績は取るんだが。
その生徒には慶應SFC、早稲田人科、早稲田教育数学、上智理工を奨めたよ。
難関な英語の問題を回避することが可能だからね。

その彼が受験したのは、
(1)東京理科大学・工学部・情報工学科(センター利用) 不合格
(2)上智大学・理工学部・情報理工学科(TEAP利用) 2/3 合格
(3)東京理科大学・理学部・応用数学科 2/5 不合格
(4)東京理科大学・理工学部・電気電子情報工学科 2/6 合格
(5)早稲田大学・人間科学部・人間情報科学科(センター試験及び数学選抜試験)2/8 合格
(6)東京理科大学・工学部・情報工学科 2/9 不合格
(7)慶應義塾大学・理工学部・学門2 2/12 不合格
(8)早稲田大学・基幹理工学部・学系2 2/16 不合格
(9)慶應義塾大学・環境情報学部・環境情報学科(小論文及び数学)2/18 合格
(10)早稲田大学・教育学部・数学科 2/19 合格
(11)東京工業大学・情報理工学院(前期) 2/25・26 不合格
(12)横浜国立大学・理工学部・数物電子情報系学科(後期) 3/12 不合格

これだけ受験して合格したのは
東京理科大理工、
上智理工(TEAP利用)、
早稲田人間科学部(所沢)、
慶應環境情報学部(SFC)、
早稲田教育(数学)の5つの大学だけ。

彼は情報工学志望で大学院進学してエンジニアになることを考えていたから悩んでいたけど上智理工に進学していったよ。
東京理科大理工は自宅から通学不可能ということで外し、早稲田人間科学部(所沢)、慶應環境情報学部(SFC)、早稲田教育(数学)は自分のやりたいことと少し違うということで外していたよ。

慶應SFCの小論は「与えられた課題に対して興味深い、解決できそうだという場合」は、点数が高くなる傾向があるらしい。
中高一貫でレポートや論文慣れしている生徒は、ちょっと過去問を見て傾向をつかめば得点が期待できるらしく、彼もそんなに小論には対策をかけていなかった。
でもセンター試験5教科7科目に英語外部検定試験TEAPの4技能を受験し、
さらに小論対策講座までして、
合格できたのは東京理科大理工(野田キャンパス)、早稲田人間科学(所沢)、
早稲田教育(理数)、慶應環境情報(SFC)、上智理工の5つだけというのは
コストパフォーマンス的にはよくなかったかもしれないな。

今まで指導してきたけど、東京理科大工学部、東京理科大理学部よりは、慶應大環境情報学部(SFC)、早稲田大学人間科学部(所沢)、早稲田大学教育学部(理系)の方が合格しやすい。
もちろん、問題との相性もあるけど。
中高一貫校進学校の多くは中学3年〜高校1年にかけて中だるみ対策も兼ねて、研究や論文を書かせているところも多いから、そのような学校ならSFCのような独特の小論文試験も過去問で傾向を掴めば、意外に得点をとる生徒も多い。
しかも「小論文および数学」受験は、英語受験と異なりSFC本命で対策を入念にしている受験生も多くない。
早稲田の人間科学部も「センター試験および数学選抜試験」での受験する場合、数学の問題は国公立大学の二次試験の数学に類似している。
どれも東工大や旧帝の工学部の数学の問題をやってきた受験生ならそれほど苦労しない。

センター試験は選択問題だから文法、単語、正確に覚えていなくても、長文も概要が読めて文法も理解していれば8割程度、解けるが難関大学の2次試験になると、それは命取りになる。
TEAPも4技能あるがSPEAKINGなど正確でなくても採点は緩いから、上智大学理工学部TEAP利用型試験や東京理科大学グローバル試験の基準点は何の対策をしていなくても1回の受験だけで、たいていはクリアできる。
上智大学理工学部(TEAP利用)、慶應大学環境情報学部(SFC)、早稲田大学人間科学部(所沢)は難関大学の難しい英語は苦手だけど数学・物理・化学なら東工大クラスの問題でも解答できる受験生には向いているといえる。
もちろん早慶でも理工学部は別格。
結論を述べると、慶應SFCと早稲田人科(所沢)は、理科大、上智理工より受かりやすい場合もあるといえよう。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1574337830/42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1598715518/151
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:40.81ID:7nUbRgbf
139
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:54.62ID:9RGNRPY9
中央法一択やろこりゃ。
生涯MARCHとか自殺もんだわな。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/25(金) 17:12:56.56ID:MMq/CFEE
◆中央法の言葉




82名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:01:37.94ID:D1/b1yaD
>>55
早稲田慶應上智がそれを言うならまだしも、お前みたいな大東亜のゴミ、社会の底辺が言う資格はない。
現実を見ろ、お前は社会の中でも最底辺の層にいる、ドブネズミなんだよ。さっさと死ねゴミが


90名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:23:42.22ID:D1/b1yaD
>>88お前死ね。低学歴カスが。
てめえの様なゴミニート社会の底辺は一生高学歴の踏み台になるしかない醜い人生しか歩めないんだよ。
その腐った遺伝子残すなよ。悪影響だから


111名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:09:46.83ID:D1/b1yaD
大東亜帝国のコンプって怖いな。ここまでくると精神病を疑う。
事実を突きつけられたら、発狂でブチ切れからの「傑作」とか言う。
効いてませんよアピールが痛い。ゴキブリ野郎ってまさにお前じゃん。大東亜帝国のゴミが。
中央に勝てると思ってんのかカス。
さっさと自殺しろ。今すぐ死ねゴミ。社会を舐めんな底辺


125名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:37:45.98ID:D1/b1yaD
>>122
しつけえよ底辺
大東亜帝国は大東亜帝国らしく底辺にへばりついて生きろゴミ


.
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/26(土) 02:18:49.86ID:oENv+50C
452
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 16:33:28.84ID:8CiJGNtm
帝京医
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 19:02:56.07ID:JbmoAubq
yy?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/28(月) 12:07:09.00ID:lrkjjs2t
早稲田文構
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/28(月) 23:59:02.99ID:qFiWgu2M
38
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 10:31:45.93ID:pRLgo255
3
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 18:41:58.13ID:5249NA20
日本代表

 
  【世界一トップへ】  《四大学連合》 
           一橋大・東工大・東京大・東京医科歯科大・東京外大

【 司令塔 】        つくば・千葉・横浜
          (首都圏御三家)  


【センターバック】      東北大(東京中心から東へ400km)
                 京都大(東京中心から西へ400km)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                     九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)



【ボランチ】                                はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】            名古屋(第9番目設立旧帝大) 




     
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大



はん大は大阪人のための大阪地方大学      大阪って学力最低地域だろ?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/02(金) 20:18:14.53ID:TsgYjyn3
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:42.04ID:6EqHB+4X
地元、湘南台でも馬鹿にされている

慶應義塾大学環境情報、総合政策学部って、
WWWWW

まるで、地元では不良F欄高校扱い。
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/04(日) 19:12:45.00ID:EgLk96ZO
>>1
帝京大学医学部は底辺医大だからな
開業医の子弟や再受験生だらけ


ただし単位取得や進級試験が理不尽に厳しい
さらに、ここと川崎医科大学は留年者を出して学生から学費を巻き上げる事をビジネスにしている
そのため大量の留年者を叩き出す事で有名
ナメてかかると痛い目に遭う




つまり入れることは入れるけど、医師免許が手に入る保証は無い
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/04(日) 21:22:33.05ID:1rBkFY1z
金持ちなら阪大外語
貧乏なら帝京医
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/05(月) 00:44:34.11ID:n6yxF6CC
帝京大学医学部のここがスゴい!


医師国家試験合格率全国有数!(ワースト第一位!)
(留年者50%というシビアな進級試験で)徹底した実学教育!
日大や川崎医科大学に加計学園や金沢医科大学以上にブラック!
子ども騙しぃ〜っ!!


帝京大学医学部www
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:56.83ID:wlOwFRav
阪大害語は金岡千広レベル
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:55.05ID:WdcrLAZ/
ぜんぶやだな
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 00:44:36.04ID:HHN5eWPm
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 08:53:02.68ID:93CFjfQh
親世代ってなんでそんなに帝京医を嫌ってるの?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 19:21:56.38ID:HHN5eWPm
121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況