X



九大理学部生物の共通ボーダー68%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 18:35:34.59ID:Qj303/pL
俺は早慶理工簡単ガイジを場に伏せターン終了するぜ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 18:49:55.64ID:CCaleZp2
最早地底がただのザコクだという事実は受サロの常識になったな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 19:00:49.01ID:xtWEzrPv
ヘ、ヘ、偏差値55.0〜〜?!???!!?wwwwwwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:57.49ID:xGxe4G4z
九大は難易度低下で学歴としては厳しいものがあるけど研究所としては国に大きく貢献してるからいいんだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:40.44ID:cbY6Ij6+
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:01.07ID:7pEy7s27
>>6
つまり学生は無能なんやな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:18.18ID:CCaleZp2
国の予算に頼ることしかできない典型的バカザコク
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 19:16:26.74ID:67M6mKea
ワイ来年ここ滑り止めにするわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 19:18:07.46ID:lni8MYbs
広島大と金沢大と九州大
立地をランク付けするなら?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 22:32:30.12ID:Qj303/pL
>>10
それがいい、早稲田の方が何もかも上だからな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 22:33:37.40ID:8P3dbMME
>>11
都心は九大が一番都会だから
九大が一番上と思う
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 22:41:45.77ID:uQgf4zLs
旧帝の恥晒し、田んぼに囲まれ遊び場所もない。学生生活を無駄にするようなもん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 22:47:23.43ID:R1P2YAAz
>>11
どこも中心地からは遠いけどその中なら金沢が一番市内中心地から近い
ただ金沢市自体が福岡広島より田舎だからなんともいえないな
関西には近いけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 23:18:22.14ID:MK6offEW
同じくド田舎の筑波にすら負けたらただのザコクやんけ笑
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:31.78ID:8P3dbMME
お得だから受ければいいのに
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 04:52:40.13ID:uTVePg1h
九大も落ちたなあ…
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 08:44:08.79ID:naShv1jy
>>1
九大のチブ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 08:49:33.73ID:dCkEH/zN
>>15
言うほど関西に近いか?っていうのと関西に近くてもな
それをいうなら東京に新幹線一本のメリットが大きい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 00:11:17.83ID:IrrMzPU9
あげ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 00:37:31.08ID:OpuG0ZZB
そもそも今年の偏差値はあてになるのか…?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:54.67ID:N38nlUnc
九大生だけど立地が悪いのはマジでストレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況