X



数2の対数ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:36.63ID:LhUK/pmT
パズルみたいで面白いよな!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 15:43:36.27ID:mActwbLF
数3やってみろ俺は高3の11月に防衛医大受けたんやぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 16:13:46.77ID:LhUK/pmT
ひゃえ〜>>2は受かったのかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 16:22:45.29ID:G+uqGK7D
対数が楽しいってww
この後どの分野やっても楽しすぎて射精してそうww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 16:57:30.34ID:NITYohj/
>>5
なんか草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 17:17:13.28ID:Hr6NoYF0
数弱からしたら計算ばっかであんま頭使わなくてええなーとは思う 他の単元に比べたらパターンもかなり少ないしね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:00.43ID:Tyh+DkAc
かなり昔の一橋大の地理で対数関数について考察させる論述問題が出た
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:21.36ID:cbY6Ij6+
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 20:03:42.31ID:IyEPjmOR
どーん!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:55.13ID:IrrMzPU9
wwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/11(金) 21:11:00.21ID:de9tXH3N
あげ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/12(土) 23:29:52.67ID:brKWzBOl
ふう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況