X



なんで女子って生き物は、ノート綺麗にまとめたくなるんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 23:55:50.12ID:uZGm8RO5
何か効率悪そうで自己満足しか得られなさそうな勉強だよなあと思いながら見てる

それでいて「私はこんなに頑張ってるのになんで報われないんだろう…」みたいなこと言ってる人が多い
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 23:57:37.39ID:lJzmTB7i
でもそういう女子の方が好感持てる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 00:00:39.99ID:ZFgO4rJE
定期テストでは80点とか90点取って評定平均4以上なのに、模試になると途端に偏差値50切るような人って、女子がほとんどだよな

あいつらって短期記憶だけ強いのか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 01:03:12.28ID:lPkvhDNd
ノート綺麗な女子は65点が多い

物理の先生が言ってた。w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 01:05:59.97ID:hHtqstXg
女に幻想いだいてる童貞かよ(笑)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 01:06:43.55ID:2HU3PVbh
それが乙女と言うもの。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 01:09:24.90ID:POWYofeL
Fらん女子大にいったアホ女は資料集分解してその写真ノートに貼ってたな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 01:43:34.38ID:IxXkL+5e
>>3
わかるー
範囲が狭いことしか覚えられないんだよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 02:25:17.66ID:kE1lIj2G
受サロのこういう男尊女卑みたいなノリ嫌いだわ そもそも根本的に脳の作りが違うんやから当たり前だろ 
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 06:57:42.88ID:RPV3OiZ2
きれいに書かないと自分で何書いたか分からなくなるんじゃね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 14:46:21.79ID:Zjn7wBPR
>>10
どうせ見かえなさないぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 15:36:39.05ID:PgMiYMPC
ノートをきれいにまとめるのは、作業であって学習ではない
ただの自己満足の世界
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 15:55:19.59ID:ktF5h4yx
推薦は女子が有利な入学方法
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 18:53:37.18ID:44U2ooLt
林修が言ってたけど成績最上位の子はみんな字が汚いって
頭の回転が速すぎて手がついていかないんだろうな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 19:20:20.45ID:5JEcqKBB
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 19:29:07.71ID:iMeGPBtd
頭の中に直接インプット出来ないんじゃないかな。
残念ながら。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 04:48:41.24ID:V3d/46ge
受サロ民が学生時代に女に相手にされず恨みを溜め込んで生きてきたことがよくわかるスレだな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 08:01:45.08ID:A2XJQvmu
>>1
もうオンナも学歴だよね
東大の女子学生は育ちがいい「良家のお嬢さま」「お金持ちの令嬢」が多数いて
最近の東京大学には「お嬢様大学」という顔も出てきている のはそういうことなんだよ

ここまでバカが遺伝することが明白になった今、産まれてくる子供のこともあるからね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況