X



初めてwakatte.tv見るワイ「ファッ!?なんやこの下劣で不快な番組は!低評価や低評価!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 11:35:38.94ID:j92mInEQ
1週間後ワイ「ギャハハハハ!Fランやないかーい!w」

なぜなのか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 11:38:50.08ID:ioVRLG4l
このチャンネルとTwitterが令和の受サロ代わりになっているよな。
学力の伴わないうえプライドの高い学歴厨を大量生産してこのチャンネルの罪は重いが。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 11:41:57.70ID:uAEN14og
Twitterやwakatteにみんな移動した
受サロは完全にオワコンになったよな
キチガイしか居ねえもん、ここ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 11:45:39.06ID:LQCgH5pq
わかる ほんまなんなんやろなこの現象
初めて見た時はマジで不快感半端なくて今でも覚えてるぐらいなのに
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 11:45:52.43ID:ioVRLG4l
>>4
完全に時代の流れだよ。
スマホの普及で受サロはじめ5chも利用者が増えると思われたが現実はLINEツイッターyoutubeに5chから人が流れた。
このスレはじめ大半が学歴煽りのみじめなスレで住人もコンプを拗らせた狂人が多数派なら救いがない。俺ももう少し受サロを見届けたらやめる。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 11:49:14.60ID:uAEN14og
>>6
コピペとか見ても平均年齢も高そうやもんなあ
受サロも30代以上がメインやろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 11:52:22.61ID:ioVRLG4l
>>7
中央法ガイジや宅浪焼酎年なんかは年齢が40〜アラサーらしいからな…
ここで馬鹿にされない大学なんてほぼないし受験生も見て志望校が馬鹿にされてたら受サロ離れするもんな。煽るやつに学生証さえあげさせればとは思うが。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 12:03:31.96ID:qDreOfch
Fらん行ってるやつは勉強頑張ってるわけじゃないし遊んでるだけだから高卒未満の学歴だよ 
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 12:39:53.48ID:nVO2gBgC
-全学歴煽りをしない受サロ民に次ぐ-
※これは受サロの終了宣言と同義です

ここにいるまともな受験生、大学生は即刻大学受験サロンから立ち去りなさい


受サロは見たらわかるように学歴コンプの中年達に占領されてしまいました。
結果として、各々がコンプ解消でスレ建てした後自身の意見を自演でさも多数の賛同が得られているかのようにしています
この事は必死チェッカーのID数、書き込み数を見れば明らかです

彼らはこの宣言文にも「ワタク早慶が悪い」「ザコク地底が暴れるから」と自身の学歴コンプの異常さへの自覚がない反応をするためもはや改善の余地はありません。
もはやまともな受験生、大学生の人口流出による凋落は隠せません。
また、まともな人間ならここに書かれていることが全て主観ないし恣意的で信用できないデータであることはわかるはずです。
これ以上ここで書き込むもしくはスレを見ていては世間の感覚との乖離、理不尽な学歴コンプレックスが更に進行してしまいます。
ここ数日勢い最上位のスレ進行が2人の人間による論争の時点でこの板の終わりは見えています。

まともに学歴を語るなら、大部分の受験生受サロ民の移動したTwitter、wakatte.tvへ行きましょう

このまま受サロにいて学歴不詳の学歴コンプ達に進学先や学歴序列、するべき参考書を聞いて馬鹿らしいと思わないのですか?
受験の悩みは素性の知らない学歴コンプより現実の頼れる第三者に聞くべきではないのですか?

もはやここは無法地帯です。このまま同じ状況を何年も続けるよりは、歴史ある受サロを廃墟として安楽死させてあげましょう。
学歴板から移動してきた受サロ民、学歴板のコピペ爆撃はほぼ全て受サロに移りました。
現在学歴板は過疎なもののコピペがなく学歴を語りやすくなっています。受サロの終わった今、引越し先にもちょうど良いはずです。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:48.77ID:ioVRLG4l
>>11
1番多いのは受験生はじめ高校生じゃないかな?
わかってだと一工から高卒まで高田に煽られるし100%楽しめるのは高校生か東京生ぐらいだと思う。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 13:25:09.33ID:IsstLS5K
>>9
大卒の肩書きは大きい
高卒公務員でも辞めたらただの高卒その分大卒なら給料も大卒だから絶対いい
と元公務員YouTuberが言ってたな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 15:32:36.87ID:P2Egd6Ug
Fランとか生きてて恥ずかしくないのかマジで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 15:34:20.17ID:+T7B1yp7
大東、北海学園、関東学院をFラン呼ばわり
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 15:50:58.64ID:8qpNGi6f
>>1
そらお前が学歴厨の素質があったというだけ
普通はあんなの見ない 
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 16:51:00.69ID:+T7B1yp7
>>18

Fランつーのは偏差値30台かBFしかないような大学だからね。
甘く見ても偏差値42.5がMAX。
偏差値45とか果ては偏差値50.0超えてる大学にFとか言ったらただの名誉棄損。
このTVは北海学園前と関東学院前でFラン発言した。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 18:03:55.20ID:LPZXSkC9
東京国医あたりからしたらマーチ未満は全てfランよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 18:22:34.48ID:IsstLS5K
>>20
英数国で受験したら高1最後で合格点行ってるだろうな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/04(金) 00:43:35.40ID:xK6QRjuD
>>20
国立からもそう見えるだろ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/04(金) 00:44:21.78ID:JDR6J5HE
ジュサロいるならwakatte耐性はある
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/04(金) 01:21:25.99ID:TJ30IJjx
>>19
受サロでは馬鹿にすらされない底辺大学をいきなり持ち上げてどうした?もしかしてお前がその辺の底辺大出身なの?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/04(金) 01:35:53.88ID:CDPYhTKO
>>12
宮廷一工は煽られていないとおもう
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/04(金) 01:56:13.97ID:bk0bjkQa
ヘイト系の動画や書き込みも最初はドン引きしているのに
だんだん慣れてきてそっちの思想に引きずられていくのに近いな

でもそういうのはある種の精神的汚染だから近寄らないほうが
今後の社会生活を送っていく上でもベターだとは思う
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/04(金) 07:58:26.52ID:f97MxP59
>>24

うそつけ。2月になったら毎度毎度掌返ししてるじゃん。
0029sage
垢版 |
2020/09/04(金) 08:33:14.10ID:sYoZN/zt
>>26
これほんまおもろい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/04(金) 22:42:19.82ID:dXDYesDq
>>28
せめてニッコマまでだろ
最近はマーチでも年中煽られるレベルでレベルの低い大学は雑魚扱いが普通
受験生なんてほとんど居ないんだから年中大学の評価は変わらんよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:49.67ID:B7tKXkkX
個人中傷は人権ヤクザの飯種になってきたけど
法人も対象になってきたら面白いな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/05(土) 17:32:54.39ID:B7tKXkkX
冷笑とイキリは弱さの病気
街に出さずに病院に入れなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況