X



バイトに同時に2つ受かったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 14:19:42.10ID:tTgvtwYI
二つ申し込んだんだけどどっちも受かったらどっちか無しにしたいんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 14:19:56.28ID:tTgvtwYI
なんて断ればいいんよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 14:22:18.49ID:Qa3FDxtV
正直に辞退の電話を入れるしかないな。
バイトの内定辞退するならせめて筋を通すべきだ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 14:23:46.00ID:1LTa+P3P
正直に言え
それか骨折して無理になりましたとでも言え
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 14:35:41.19ID:qo7N5L+w
急遽引っ越しが決まったとか怪我で入院とか適当な理由つけて辞退するだけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 14:38:06.51ID:iAWL7Soz
採用の場合のみ電話が来ると言っていたから、俺は電話に出なかった
何回か電話きたけど、そのうち向こうも諦めたようでwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 15:11:05.63ID:CUoUgWFg
おおなんと今の荒れ果てた受サロで純粋な大学生活スレにお目にかかるとは
なんと尊い ナンマンダブナンマンダブ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 15:15:41.07ID:4HyP+VWG
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-su...01508/article_2.html
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:07.55ID:Qa3FDxtV
>>7
別に学歴コンプさえいなければ普通に語れるんだがな…
彼らが湧くとすぐ地底はザコク!とか早慶はゴミ!とかそういう論争が起きるからなにも語れない
んだ。
そして今の受サロはそういうやつらが多数派なんだよな…人が少なくなって余計に…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:46.59ID:tgbRzUF3
5745
学コン・宿題ボイコット実行委員会@gakkon_boycott 9月1日
#拡散希望
#みんなで学コン・宿題をボイコットしよう
雑誌「大学への数学」の誌上で毎月開催されている学力コンテスト(学コン)と宿題は、添削が雑で採点ミスが多く、訂正をお願いしても応じてもらえない悪質なコンテストです。(私も7月号の宿題でその被害に遭いました。)このようなコンテストに参加するのは時間と努力の無駄であり、参加する価値はありません。そこで私は、これ以上の被害者を出さないようにするため、また、出版社に反省と改善を促すために、学コン・宿題のボイコットを呼び掛けることにしました。少しでも多くの方がこの活動にご賛同頂き、このツイートを拡散して頂ければ幸いです。
https://twitter.com/gakkon_boycott/status/1300459618326388737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 17:04:19.96ID:SYiTFlcf
このスレが受験サロンの主旨に合っているかどうかはまた別問題だけどな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:24.03ID:Q6XzRjZx
猫ちゃんを可愛がるとテストステロンが優位な上昇(最大140%上がります遊離テストステロン値が当たり前)しますこれはリーダー漢らしさ作る統率力ホルモン
またドーパミン、オキシトシンの上昇により意欲活性化します科学的アプローチ見解からですが猫ちゃんの存在は強めます人の進歩力をだからこそ科学的に猫はきゃわわたりうるのです
されたな犬英は社会的死刑にゆうパック首で
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 19:03:47.09ID:oPsRq4A1
バイトなんて落ちるわけ無いから一つしか受けないだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 23:07:13.01ID:wy5C6PZR
【いぬ】夫婦は旅行で不在、家にはパグなど犬2頭。「寒がっているのでは」と心配した嫁がストーブに火を点け内部全焼、犬不明。北海道 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599036924/
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 23:09:37.98ID:uCMDd7S2
2バイトで

16ビビット!

しびれるぅ〜
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:01.18ID:AQ7hTpnv
早稲田大学教育学部は、
早稲田愛が強いことで有名。
そして、早稲田愛が強い人は必ず、乱れ内して
全学部を受験している。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 12:45:29.12ID:IyEPjmOR
知るかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 17:57:09.71ID:IrrMzPU9
バカなのか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 17:58:30.95ID:xGhfJPdz
そのとき
口にくわえた大事な骨が覗き込んでいた水面に
すぅっと吸い込まれ
滑稽なバカ面が波打ち乱れ
消えていくのが見えました

再び現れたバカ面は
物欲しそうにこちらを見つめるのでした
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/11(金) 17:53:03.41ID:de9tXH3N
wwwwwwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/11(金) 17:53:19.80ID:LsXmmgq0
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:02.40ID:brKWzBOl
さあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況