X



高校生がみんな同じ自転車に乗ってる理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 18:40:37.56ID:QtMPuD+c
なんや?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 18:44:09.47ID:w89tfjYf
学校指定なんじゃねーの知らんけど
そうじゃなくても、大抵の奴はデパートとかの新生活応援モデル的なやつを買うだろうから被りやすい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 18:47:10.33ID:g1znhVlv
猫ちゃんの糞は肥料になるので問題ありませんよ
それに地域猫ちゃんのお世話は地域住人の義務です
あなたも自分の庭にされた糞の掃除ぐらいしてください
それ以外の猫ちゃんのお世話を他の人に任せてるのに、庭の糞程度文句を言わないでください
https://gyazo.com/4166f51f3960b32241adb2e88efeb01b.jpg
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 13:54:31.28ID:JWK/Cm11
自転車好きでもなきゃ単なる通学ツールとしてビニール傘買うような感覚だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況