X



大東亜帝国とザコクってどっちが三科目出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 08:16:47.59ID:3X24XeUh
いくら大東亜とはいえ三科目はザコクより出来るのか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 08:17:49.31ID:BHFMUew7
そりゃそうでしょ
絞ってるのにザコク如きに負けたらそれこそやべーだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 08:21:08.63ID:BUhe3aIb
ザコクの定義による
金岡広くらいなら大東亜よりできる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 08:22:15.28ID:LvgRmR6u
そりゃ三科目を割と極めた大東亜には勝てんだろ
ましてやザコクなんて
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 08:23:43.06ID:KXeuSYMY
大東亜は流石にないけどニッコマ相手ならザコクは負けると思うわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 08:24:46.41ID:czspFGDF
ザコクに都合が悪いスレwwwwwwwwwwwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 08:26:11.42ID:3rtA95lh
starsや5山レベルなら割とマジで大東亜の方が出来そう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 08:47:07.91ID:fZgNzOZ4
ザコクダンマリで草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 09:23:02.88ID:jyus+Uho
ニッコマすら落ちるザコクwwwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:31.23ID:u7A2R9yk
これは大東亜
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 10:39:29.11ID:SSzooozX
大東亜帝国やな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 11:06:51.44ID:AeZWL4n2
ステハゲ「マーチは12月からでも受かる」
凡人が1ヶ月で受かるのがマーチwww
ニッコマ?フリーパスじゃないのwww?ニッコマ対策は受験勉強ではなくただの作業なww
塗り絵ぬりぬりしてたら受かっちゃうww
大東亜帝国?wwwwwwwwwwwwwwww
Fランやないか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 11:19:35.15ID:73XpCknA
>>12
ステハゲは猿以外ならマーチは2ヶ月って言っている。
インプット(分厚い基本書)だけやってアウトプット(過去問演習)しないやつは猿
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 11:25:12.22ID:AeZWL4n2
>>13
それにネタじゃなくてガチで言ってたからな
模試の成績とか具体的な勉強法まで教えてたから
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 11:43:26.65ID:gMZkmE51
ザコクは1ヶ月か?
クソ勉強してザコク行くやつって絶対脳に障害あるっしょ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 12:10:00.69ID:V6HVR6wW
マーチは3週間、ザコクは1ヶ月
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 12:12:00.61ID:rUsLdIEp
>>4
大東亜なんて全く何も極めてないだろう。
特に帝国は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況