X



指定校推薦をテーマにしたドラマ、アニメにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元歌 一月一日
垢版 |
2020/08/28(金) 23:45:07.86ID:ys7CLQZV
全キャラ総出でこの歌を合唱する
京都の高校から指定校推薦で首都圏の大学目指す
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1565432298/ 主題歌

一、
全教科真面目に取り組んで 緩みなきよう頑張った
校内選考くぐり抜け 来るか京都の高校生

二、
年のはじめにもう既に 合格勝ち取るめでたさよ
東男にお似合いの 君は京都の女子高生
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 10:45:33.61ID:Ng8TbmTe
>>2
理工の指定校は入学後の成績良好らしいぞ。
で、指定校入学者がめっちゃ増えてる

早稲田大学 教務部教務課 自己点検・評価報告書(公式資料)

理工学部
https://www.waseda.jp/top/assets/uploads/2014/05/2005_03_06_01.pdf
指定校推薦
自然科学分野における関心が高い者を受け入れており、入学後の成績も良好なことからも
受け入れ方針と合致した者が入学している

http://usamimi.info/~linux/d/up/up1537.jpg

43 名無しなのに合格 sage ▼ 2020/08/30(日) 10:18:30.97 ID:6m0n8t6o [1回目]
>>41
早稲田理工 指定校推薦260人が入学って書いてあるけど、今400人以上入ってるぞ

早稲田大学 指定校推薦 2020
https://dotup.org/uploda/dotup.org2242302.jpg

    募集 合格(=入学)
基幹 135 169
創造 130 150
先進 130 125

合計 395 444
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 12:11:49.80ID:i1oGnPEh
所詮は指定校推薦だと見下してたのに実は自分より好成績だと知ってショック受けるヤツがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況