X



【朗報】ワタク、辞任の意向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:18.33ID:5MTaXrSN
ワタクはゴミはっきりワカンダネw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/28(金) 16:32:36.61ID:369LSDcu
なお次期首相候補

石破茂 慶應(ワ)
岸田文雄 早稲田(ワ)
麻生太郎 学習院(ワ)
菅義偉 法政(ワ)
小泉進次郎 関東学院(F)
二階俊博 中央(ワ)
河野太郎 慶應中退、ジョージタウン大(両方ともワ)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/28(金) 16:32:39.89ID:369LSDcu
なお次期首相候補

石破茂 慶應(ワ)
岸田文雄 早稲田(ワ)
麻生太郎 学習院(ワ)
菅義偉 法政(ワ)
小泉進次郎 関東学院(F)
二階俊博 中央(ワ)
河野太郎 慶應中退、ジョージタウン大(両方ともワ)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/28(金) 16:36:49.06ID:qE/Vw1xP
まあ、ワタクは国立からも逃げ、数学からも逃げ、社会2科目からも逃げ、逃げ癖がついてる人生だからな。仕方ないね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/28(金) 16:39:00.97ID:369LSDcu
>>5
ワタク宰相を回避したいなら野党に入れるしかない
ソースは>>4
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/28(金) 16:46:18.44ID:aCVtJ1LJ
ワタクでも早慶ならセーフだろ。今の総理は成蹊大でしかも内部っていうのが酷すぎる(しかも東大目指して当たり前のような家系で)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/28(金) 16:46:59.23ID:f3Bvepdx
石破さんになったら慶應法
成蹊よりはだいぶマシ

これで日本も安泰だな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/28(金) 16:52:58.50ID:6WOkdgE+
次は

開成→早稲田法
塾高→慶應法

のいずれかだよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/28(金) 16:53:04.32ID:2q6Aawuv
>>4
関東学院だけFで草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/28(金) 16:56:41.24ID:5MTaXrSN
>>4
河野一択だな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 13:43:34.63ID:fFWvYuMQ
ザコクも得意科目を選んでいる時点で苦手科目から逃げてるのにねえwww
バカすぎてそういう発想になれんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
数学を学んでも論理的に考える力は養われないんですねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それなのに数学はそういう力が育まれると幻想を抱いてるんですなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカって才能だな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 19:02:48.31ID:N6bgiPqN
>>12


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況