X



慶應義塾大学(学力A大学生活S立地A就職S資格S)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 15:35:57.43ID:vbYZbCEH
早稲田大学(学力A大学生活S立地S就職A資格A)
東京大学(学力S大学生活B立地S就職S資格S)
京都大学(学力S大学生活B立地E就職S資格A)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 15:38:34.81ID:vbYZbCEH
九州大学(学力B大学生活E立地E就職B資格C)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 15:55:36.85ID:SdppCwsk
九大落ちたの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 16:33:34.22ID:OynB6UqS
メェジ大学(学力D大学生活B立地S就職C資格C)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 16:33:36.33ID:OynB6UqS
メェジ大学(学力D大学生活B立地S就職C資格C)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:07:22.90ID:Qc/EdPbc
九大落ちたの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:14:30.37ID:SlOVNHYD
所沢と藤沢は?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:14:40.34ID:vbYZbCEH
上智大学(学力B大学生活A立地S就職B資格C)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:17:37.36ID:vbYZbCEH
東北大学(学力A大学生活E立地E就職B資格B)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:18:43.51ID:VKmWVxQa
京大の立地がEとか言う時点で>>1の知能が低いのが確定だな。
金があれば京大に行け。通学は大学近くの徒歩圏自転車圏で時間を気にしないでいられる。
周囲は歴史的価値のある名所だらけ。
東京の大学みたいにざわざわしてないので落ち着いて勉学に励める。>>1はさぞかし勉学をする気ないんだろうな。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:20:01.99ID:vbYZbCEH
>>13
知能E
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:23:41.03ID:OynB6UqS
九州大学(学力B大学生活E立地F就職C資格C)

こうだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:24:10.42ID:VKmWVxQa
>>14
田舎モンは、東京に出てきたいってか。
その東京こそ第一って田舎モン的発想が知能が低いんだよ。
俺は首都圏住みだが東京が良いとも全く思えない。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:27:38.00ID:OynB6UqS
受サロって地方大学がdisられたら速攻で東京をsageる自称東京民湧くよね
まあ東京民を騙った地方民なんだろうけど・・・w
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:34:47.48ID:VKmWVxQa
>>17
東京に通うのウンザリするんだよ。飲んだって終電を気にする。

しかも東京の家は一様に小さい。敷地100坪で豪邸扱いって
どこの貧民街だよ。20坪くらいの一戸建てにチッコイ外車置いて
田舎モンが「一国一城の主」ってなんの冗談だよ。田舎の広い家は
誰かに取られてな。タワマンとか言って巨大な墓場みたいな老朽化する
ことがはっきりしてる建物も豪華だとか言いながら大して広くもなく。
広いんだったらお前らが稼げない額の金出せってな。
まあ、「東京こそ第一」を煽る知的障害者がこの板にうようよ湧いてる
のを見ると、なんだかなあと思うんだな。
まあ、首都圏の人間が給料上がらず金がなくなって旧帝とかに
子供を修行に下宿させられなくなったってのが大きいんだけどな。
クズみたいなワタクを持ち上げて鳥なき里の蝙蝠かよ。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:37:21.49ID:OynB6UqS
なんで東京と地方の話してんのに最後の方でワタクがどうとか言ってんだコイツ?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:41:15.28ID:VKmWVxQa
>>19
「親たちに地方の優秀な大学に通わせてあげられる金がなくなったから、
その代替品として大したことないワタクを妙に持ち上げるようになった」
って論点が分からないとはお前は知的障害者かよ。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:42:14.11ID:OynB6UqS
だからワタクがどうのとか話してねえだろガイジ
頭悪いだろお前
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:44:17.40ID:vbYZbCEH
>>18
嫉妬S
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 17:44:52.68ID:VKmWVxQa
>>21
そもそも>>1にワタクが含まれてるだろ。
このスレッドの後のレスの中でどうせワタクも沢山含まれることになる。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 18:14:18.77ID:rUvQY3he
同志社(学力B大学生活S立地S就職B資格C)
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 18:35:29.74ID:TDzAo+Wv
メェジ大学(学力E大学生活B立地A就職E資格DスポーツSS体力S脳筋度SSS)
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 18:36:27.13ID:CXdTRnR5
明治大学(学力D大学生活A立地A就職C資格C)
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:24.07ID:YOkdzHXR
>>26
明治政経は慶應商文SFCより就職良いよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 21:26:28.26ID:1aoeL3Iy
>>23
なんでそんなにイライラしてるの?大丈夫?
ちんちんでも痒いのかな?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 23:09:13.51ID:SdppCwsk
>>22
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 02:21:58.62ID:NPgDPlm6
受サロみてるような陰キャなんて均一で大学生活E- とかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況