IDなし免許なし阿部くん「俺は3万円の模試受けた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 15:55:52.20ID:nTU+c1M+
0020 名無しなのに合格 2020/08/17 22:01:11
>>13
貧乏人は模試に3万出せねえもんなwwww
ID:(3/4)



模試は数千円あれば受けられるよ
阿部くんwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 16:27:02.16ID:E+aulyGM
小さなとこで矛盾って出てくるんですね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 17:37:50.92ID:RKonSfdd
模試とは無縁のバカ高校卒なんだろうね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 21:35:05.40ID:611TYgjs
こいつ最近大人しいよな
新しいバイト決まったのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 06:04:11.40ID:cXb0O/RM
ひまわり学級さん、予備校に騙されて定価の数倍の値段で模試受けた過去が明らかにwwwwwwwwwwww

知的障害持ち見抜かれてカモにされてらぁwwwwwwwwwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 06:07:19.67ID:cXb0O/RM
阿部くんの答案見た採点官
「こいつ、ほぼ白紙だし知的障害あるっぽい。次の模試は3万円ってことにして騙したろww」
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 06:27:52.40ID:ruAd4tx4
たった3万でイキるのかよw
あ、家賃3万の豚小屋に住んでるのかな?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:00:19.95ID:e+CII9PC
>>7
いや突っ込むのそこじゃないやろ
3万の模試とか存在しねぇしww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:06:23.39ID:/mcM2vN3
3万て院試の検定料やろw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 18:46:27.66
>>1

悲報
Fラン九大ガイジ
俺が「模試代わりに私大の滑り止め受けるのに3万くらい払っても全然無駄じゃない」
という話をしたら

予備校に3万騙し取られてて詐欺に遭ってる>>34などと言い出した模様

俺の話に予備校なんて出てこないんだがwwwww

発達障害ひまわり学級やべえわwwwwwwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 18:47:16.55
>>8
模試代わりに明治とか受けることをその前のレスで言ってる
だからその模試に3万という言葉は私大の受験料の意味しかない
>>1は発達障害だからガチで日本語読めない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 18:47:59.89
>>5
予備校なんて俺の発言には一切出てこない
ソース出せよひまわり学級wwwwwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 18:48:50.07ID:2rdH9Xnn
騙し取られたことに今更気付いて発作起こしてるwwwwwwwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 19:26:43.38ID:mL/kAPWv
予備校以外のどこが模試をやるんだよ草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/21(金) 11:32:51.46
>>14
模試じゃねえからだよバーーーーカwwww
入試を模試代わりにしてるって話の流れを説明しても理解出来ないのがひまわり学級wwwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/21(金) 11:34:52.93
>>13
いや?
お前が日本語読めないひまわり学級なだけwwwwmmww
単に模試代わりに明治とか受ける話しかしてないんだから金を払う相手は大学な?
予備校なんてどこにも出てこねえよひまわり学級wwwww

模試代わりって文字を見ても意味がわからずにその後に貧乏人は模試に3万出せないよなって言われても何のことが理解出来なかった国語力0の発達障害ひまわり学級がお前な?


wmmmmm

これだもんこいつzwwww

緑→俺 
ピンク→早慶全滅Fラン九大中退無職(草原ガイジ)

https://imgur.com/QkhH6h4.jpg
https://imgur.com/ehPve1W.jpg

こいつバカのフリしてんのかとか思ったらガチで日本語読めないバカだった

知らないフリしてんのかと思ったら
お前本当に日本語読めないんだな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/21(金) 11:35:51.63
>>2-4
ホームラン級のバカだなこいつら
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/21(金) 11:36:42.06
>>13-14
模試代わりに明治とか受けることをその前のレスで言ってる
だからその模試に3万という言葉は私大の受験料の意味しかない
>>1は発達障害だからガチで日本語読めない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/21(金) 12:12:09.42ID:xK+uf1m8
>>18
そのスレのリンクを貼ってやれよ
そこだけじゃなくて、スレ丸ごとのほうがいいな
流れや文脈読んでほしいんだろ?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/21(金) 12:25:12.02ID:ys4gvZWT
>>18
明治って受験料だけで3万もかかるの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/21(金) 12:26:11.30ID:4pzzhW20
>>18
日本語を読んでもらう前にまずはまともな日本語を書こうよ
これだから馬鹿にされる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 06:08:45.22
>>21
いやマトモな日本語しか書いてない
>>1が発達障害すぎて指示語や省略を全く理解出来ないだけ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 10:43:33.28
予備校なんてどこにも書かれてない
日本語読めない発達障害wwwwww

何故マーチを受験してしまうのか
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1597596921/

9 名無しなのに合格[] 2020/08/17(月) 08:04:36.47

>>1
ただの模試代わりだぞ
貧乏人には理解できないのかも知れんが

2020年併願対決データ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200716130539_4c42764b543969336178.pdf

東大理一 併願私立トップ5  2020

           併願 国×私○ 両方× 両方○ 国○私× 合格率@  合格率A
慶應・理工    610  231   134   238    7    97.1%   63.4%
早稲田・基幹   334  106   111   105   12    89.7%   48.8 %
早稲田・先進   281  109    75    95    2    97.9%   59.2%
明治・理工セ   166  102    13    51    0   100.0%   88.7%
理科大・理セ   159  104    11    44    0   100.0%   90.4%


京大工 併願私立トップ5 2020

           併願 国×私○ 両方× 両方○ 国○私× 合格率@  合格率A
同志社・理工  573  190   111   262   10    96.3%   63.1%
同志社・理工セ 257   33    70    95   59    61.7%   32.0%
慶應・理工    221   33    78    79   31    71.8%   29.7%
立命館・理工セ 183   78    30    74    1    98.7%   72.2%
理科大・工    123   33    33    45   12    78.9%   50.0%


阪大工 併願私立トップ5 2020

           併願 国×私○ 両方× 両方○ 国○私× 合格率@  合格率A
同志社・理工  522  153   120   205   44    82.3%   56.0%
立命館・理工セ 195   72    28    93    2    97.9%   72.0%
立命館・理工  144   68    13    63    0   100.0%   84.0%
同志社・理工セ 129    8    53    22   46    32.4%   13.1%
理科大・工     85   10    32    30   13    69.8%   23.8%

阪大基礎工  併願私立トップ5 2020

           併願 国×私○ 両方× 両方○ 国○私× 合格率@  合格率A
同志社・理工  262   74    45   128   15    89.5%   62.2%
同志社・理工セ  72    2    18    25   27    48.1%   10.0%
慶應・理工     49    0    20    11   18    37.9%    0.0%
立命館・理工セ  48   19     5    24    0   100.0%   79.2%
関西・システム セ  48    3    21    16    8    66.7%   12.5%


東工大工学院 併願私立トップ5 2020
           併願 国×私○ 両方× 両方○ 国○私× 合格率@  合格率A
慶應・理工    183   30   100    30   23    56.6%   23.1%
理科大・工    156   27    86    33   10    76.7%   23.9%
早稲田・基幹   113    7    61    27   18    60.0%   10.3 %
理科大・理工   111   55    26    27    3    90.0%   67.9%
明治・理工     92   45    30    17    0   100.0%   60.0%

11 名無しなのに合格[] 2020/08/17(月) 18:56:32.74

3万とかで本番雰囲気の模試受けられると思ったら安いもんだ
貧乏人にはわからん感覚
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 10:45:18.30ID:B3/huAQU
これ入試代って事じゃないの?
国立勢からしたら私大入試は模試と同じようなもんだし
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 10:59:42.93
>>25
ハッキリそう書いてあるのに>>1は日本語読めてない
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 11:29:40.30ID:OsvDemSd
予備校に騙されてたことを20年越しに知って発作起こすコンビニレジ打ちくん
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 12:16:16.33ID:OsvDemSd
コンビニバイトのシフトインは12時からかぁwwwwwwwwww

途端に大人しくなるから分かりやすいなぁwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 12:29:42.51ID:Jam1XmTh
完全に>>1が馬鹿じゃん
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 12:53:36.35ID:4T3ZV2E0
>>29
まぁこれに関しては>>1の早とちりだね
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 13:34:19.33ID:fto4IRub
>>29
流石ベン図かけない知的障害者
文字も正確に読めないか
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 16:34:57.39
>>29-30
これに関しては?
こいつの言ってること全て勘違いだぞ

まず日本語読めてねーから

緑→俺 
ピンク→早慶全滅Fラン九大中退無職(草原ガイジ)

https://imgur.com/QkhH6h4.jpg
https://imgur.com/ehPve1W.jpg

こいつバカのフリしてんのかとか思ったらガチで日本語読めないバカだった

知らないフリしてんのかと思ったら
本当に日本語読めないんだな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 16:35:53.48
>>27-28
低学歴はこの日本語の意味すらわからない


11 名無しなのに合格[] 2020/08/17(月) 18:56:32.74

3万とかで本番雰囲気の模試受けられると思ったら安いもんだ
貧乏人にはわからん感覚
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 17:31:37.53ID:qeZBPMd6
予備校に騙されてたとかwwwwwww
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 17:37:23.58ID:JqHZP0KF
これはIDなしガイジに同情する
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:59.98ID:B3/huAQU
そもそも3万の模試って発言で、入試の事なのかなぁって察するだろ
本スレで流れあるなら尚更わかりやすい
これに関してイッチが馬鹿で池沼ってだけじゃんw こんなガイジみたいなスレ立てて恥ずかしくないのかなwww
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 20:39:34.89ID:5T3FIVI6
>>36
模擬試験とは、入学試験や資格試験の事前に受験者の能力を測定するなどの目的で行われる試験のことである。略称は模試。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 20:40:20.04ID:5T3FIVI6
模試と入試は全くの別物
ずぁぬぇんでしたぁwwwwwwwww
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 21:01:53.18ID:Jam1XmTh
アスペに比喩を理解するのは難しい
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 21:06:30.81ID:5T3FIVI6
>>39
アスペは文意を正確に読み取れないから早慶さえ難しく感じる
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 02:34:14.85
>>36
てか九大ガイジが立ててるスレって全てこんな感じだぞ
キチガイが誤読して発狂してるだけ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 02:34:50.24
>>40
アスペは早慶かすりもしないから受験料すら出してもらえなかったわけだ
それが悔しくて嘘を書きまくる一生
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 02:35:05.86
>>37
模試「代わり」
死ね文盲
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 09:50:59.89
>>37
模試「代わり」
死ね文盲
「代わり」だから模試ではないと明記されてる

発達障害丸出しwwwww
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 10:18:23.86ID:oRhcAU0P
君は僕の太陽だ
アスペ「人間は太陽じゃないよ」
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 10:37:04.57
>>45
ほんまこれ
そんなんでも入れるのが九大
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 10:38:58.58
>>38
>模試と入試は全くの別物
>ずぁぬぇんでしたぁwwwwwwwww


模試「代わり」>>
死ね文盲
「代わり」だから模試ではないと明記されてる

発達障害丸出しwwwww



9 名無しなのに合格[] 2020/08/17(月) 08:04:36.47
>>1
ただの模試代わりだぞ
貧乏人には理解できないのかも知れんが
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 10:51:06.80ID:h6xoOLeH
おじいちゃんww
20年前の詐欺被害とか忘れまちょうよwxwwww
発作起こすと死にまちゅよwwmwmywww
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 10:53:06.90ID:h6xoOLeH
>>1
詐欺被害に遭った自覚なく、自分だけ質の良い模試を受けられたと誤解してる滑稽さよwwwwwwwww

それ、みんなもっと安く受けてるからぁwwwmwmwmwwmwwww
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 11:18:53.96
>>48-49
発達障害バレてフルボッコなの草wwwwwttttttt
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 12:53:25.22ID:h6xoOLeH
3万円取られたときの手口を教えてくれよwwww
注意喚起のためにもwwwwwww

名誉毀損コピペせずにこーゆーのに掲示板活かせや無能wwmwmwmwmwwwmwww
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 13:08:51.16
>>51
全員から発達障害バレたのどんな気持ち?


発達障害に人間の感情なんてあるわけねえかwwwww
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 15:42:30.79ID:JzY2l7AH
ID無しガイジもこのスレ立てたガイジもメンタルの強さがえげつないな
無人島に放り込まれても「ここで死んだら受サロでコピペ貼れなくなるぞ!」って励ましたらゴキブリ並みの生命力発揮しそう
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:21.50ID:riWiO9jp
阿部くん
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:40.24
>>54
>>51
全員から発達障害バレたのどんな気持ち?


発達障害に人間の感情なんてあるわけねえかwwwww
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 21:36:40.70ID:5Rt6Uyvv
>>55
これはスレ主がバカ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 21:46:29.60
>>56
コイツが立ててるスレは全てそうだよ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 22:14:27.06ID:5Rt6Uyvv
>>57
こいつ早慶理工簡単ガイジだったか
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 22:22:00.57ID:lCPCP78A
>>56
よお識字障害
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/23(日) 22:22:41.35ID:lCPCP78A
文字が読めたら早慶は余裕
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/27(木) 13:51:38.23
>>60
でもお前は文字が読めないから受からない

緑→俺 
ピンク→早慶全滅Fラン九大中退無職(草原ガイジ)

https://imgur.com/QkhH6h4.jpg
https://imgur.com/ehPve1W.jpg

こいつバカのフリしてんのかとか思ったらガチで日本語読めないバカだった

知らないフリしてんのかと思ったら
お前本当に日本語読めないんだな
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/27(木) 13:56:05.27ID:P753MDzX
>>61
復活アピールしてる知的障害者www
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/28(金) 02:17:56.88ID:IA5HciE4
理化学研究所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています