X



Fラン大学(明治)卒業するのと高卒ならどっちの方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 07:30:29.82ID:n+BeT+mV
高卒の方が大手企業入って年収高そう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 07:31:59.77ID:zn+8W33s
早慶はAラン
上理はBラン
明治はCラン
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 09:26:19.14ID:rPxPi3re
一生ゴキブリメェジと呼ばれるのは辛すぎるだろ

恥ずかしげもなく河合塾のボーダー偏差値だけで
格上の大学にマウントを取ろうとする無恥集団
受サロでダントツに嫌われてることすら気づいていない
ゴキブリメェジと言われることがコンプだと勘違いしてるところが
マジで痛い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 09:35:24.79ID:KfkOdWmF
青学おじさんの オ ナ ヌ ー スレ

さあ、一人で何レス埋められるでしょうか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 10:04:43.85ID:bBbNskYV
高卒
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 10:24:58.02ID:BtFtuNKO
迷わず高卒
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 19:22:29.27ID:up5I5kLK
高卒だろうなあ

まあ俺は早慶青学落ちメェジ蹴り殺し河合塾だけどな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 11:45:21.40ID:hFFNrIpX
高卒だね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 11:46:54.51ID:Xh05HXxJ
高卒の方がマシ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 12:55:33.44ID:Ehm1IMTg
世間一般では明治大学は高学歴だからな。
明治卒>>高卒
お前らの考え歪みすぎwww受サロ恐ろしいわwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 13:01:00.64ID:7ojQA8my
明治だと高卒という学歴に傷がつく
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 13:02:49.76ID:RKtVIhg6
高卒やね
まあ現実的にはかなりの奴らが明治を蹴っ飛ばして高卒を選んでいるね
そいつら予備校には一応通っているんだけど、身分は高卒
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/21(金) 16:54:20.29ID:jS7jVQjB
お前人に頭悪いって言ってるけど 多分お前のほうが頭悪いと思うよ。
そもそも大学くらい出てるの???
一応自分は大卒だけどさ。

一応腐っても大卒の俺にバカって言ったんだから
最低限大卒でないとね。
今時の高卒は間違いなく知恵低い奴らしか居ないから。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11979696143.html
1-20(アメブロカップ|Mr-Aのスロプ生態系調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況