X



お前が知ってる高校ワタブンクラスの出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 06:50:17.41ID:ej/uSeik
夏休みに妊娠して中退した女がいた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 06:51:35.11ID:ej/uSeik
3人就職した
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 06:57:16.85ID:ZhNr5Zfh
俺理系クラスだけど、文系クラスのほぼ全員が推薦受ける事を知って鼻笑いしたら噂が広まってしまった
どんだけ根に持ってんのw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 07:04:44.42
そんなクラスは存在しない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 10:06:47.18
>>5
それ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 10:54:09.24ID:yEyMDlCS
そもそもワタブンクラスがなかった。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 11:17:44.80ID:88ePgTpr
自称進にありがちやな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 11:21:45.30
>>7
これ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 12:47:00.56ID:uCeoL678
ワタブンクラスはないけどワタブン組は15人くらいいたな
数学の時間中庭で球遊びしててうるさかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況