X



同志社一回生話そうンゴねえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 18:09:33.94ID:m39V6ANi
正直同志社の対応どう思う?ちなワイ田辺民
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 18:10:59.67ID:hzMvAJh1
所詮地方大の地底よりは上だね
こんな感じ

早慶(圧倒的王者)>>>>MAR>CH同志社>>>地底
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 18:12:38.68ID:m39V6ANi
>>2
やめて恥ずかしいから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 18:20:00.67ID:JB2rKI0G
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://benesse.jp/kyouiku/201509/20150918-1.html
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 18:29:27.77ID:QPn7wSZ/
ss
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 18:41:27.46ID:HO0CTtSJ
同大と立命は概ね同レベル

学部学科によっては
同大が立命の後塵を拝している
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 19:14:02.45ID:aji7rTiZ
関大1回生だけどどう思ってる?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 19:19:56.97ID:AVZl3vxg
奈良の山奥で鼻水すすりながら「同大生です!」って!?



渋谷で見かけたら、カルガモオヤジだろwwwwwwwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 19:41:51.19ID:rglDewgS
立命だけど同志社は駅直結でキャンパスな上に京都でのイメージもいいからうらやましい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 19:46:29.59ID:u2O1eQ7b
コロナの対応?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 20:02:01.13ID:m39V6ANi
>>11
コロナの対応
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 20:02:30.75ID:m39V6ANi
>>8
お洒落なイメージ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 20:02:55.02ID:m39V6ANi
>>10
今出川の方はそうやけど田辺の方は全然やで(;_;)
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:24.95ID:iTxLuakg
関大は駅から学校までの学生街もあり、楽しそうやな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:36.62ID:rglDewgS
>>14
京田辺のキャンパスも綺麗やと思うわ

やっぱり同志社は立命の事見下してる?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:38.05ID:8Mc9spJT
年齢性別
最後にHしたのいつ?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 22:19:08.25ID:EYVg9U2V
メインの学部も最新のパスナビで偏差値55が結構見られる立命館と同格はマジでやめてほしい
神学部とかあるから下位学部はしゃーないけど普通に低い
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 23:30:47.22ID:iTxLuakg
全学部の偏差値を合計して学部数で割った大学平均で序列する
馬鹿も居るからな

特殊な神学部やスポーツ系まで混ぜたうえ学生数も関係なく平均出してもね
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 00:42:13.08ID:UnQ/Qkxq
>>3
スレ主がまともで良かった
早慶マーチみたいにはならんようにせんと笑
見てて恥ずかしいことになるから
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 02:07:02.77ID:WdPfyHnR
>>16
見下すって表現が的確じゃないけど難易度には差があるかなとは思う
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 02:07:43.15ID:WdPfyHnR
id変わったけど主です
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 02:08:16.60ID:WdPfyHnR
>>17
19男
去年。2020童貞
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:53.56ID:ozPFOKPh
69・ちくびなめ・生乳揉み・立ちバック・屈曲位・ごっくん・腹射・顔射で経験ないのは?
イク時腰速くなる?
よくやったHの手順は?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 03:03:45.23ID:eVyApZAF
コロナはどうなったの?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 10:18:14.36ID:GWuPUdLz
同大と立命は概ね同レベル

学部学科によっては
同大が立命の後塵を拝してる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:11.86ID:/A8A6Dgi
>>1
日本の常識
旧帝国=早慶同志社(日本三大私学 東西の頂点)
神戸筑波=上智理科大(中堅)
地方国立=march(大衆)
底辺国立=関関立(大衆とFランの狭間)

素晴らしい学歴ですね。同志社は早慶とは対称に西日本のトップの私大です。歴史の格式やブランド力等の社会的評価を加味しますと旧帝国にも引けをとりません。是非、学生時代には西日本のトップを謳歌してください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況