MARCH←勉強も遊びもこなしてきた陽キャ 地方駅弁←勉強頑張ったのにたいした大学行けなかった陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:41.37ID:ZzD2aUkN
こんなイメージ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:50.49ID:5DPhjOJ1
>>1←面白いスレを建てるセンスの無い凡キャ

こんなイメージ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:51.81ID:OFnaIk40
お前みたいに受サロでスレ立てるようなゴミよりどちらもマシやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:50.39ID:MzQ5545r
ワイ駅弁だけどマーチとかセンリだから無対策で受かったわw
はっきり言ってマーチはマジで簡単 
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:46.37ID:5eZTkq8k
少なくとも文系で駅弁を選ぶのは笑うな
自らイバラの道に行く意味
高卒と大卒では高い学費払っても生涯年収という将来性で行く価値があると言いながら、私立の学費を理由に駅弁に逃げる
これではダブルスタンダードである
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:02.33ID:Z3wcy7qo
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://benesse.jp/kyouiku/201509/20150918-1.html
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:14.95ID:LWKbArT7
そもそも駅弁の文系は人文科学系(文・教育)が多い気がする
まあ、経済・法学を持つ大学が就職いいとは言わないが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/15(土) 21:56:06.57ID:1E30OYaq
地方だとむしろ周りに溶け込めなかった陰キャのほうが同級生の多くが目指す

地元国立大よりも首都圏私大に逃げてるイメージ…そして陽キャ一変を夢見て
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/15(土) 21:57:34.13ID:y4aUb6uz
Asia university
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況