X



ワタクはなぜ高学歴気取りするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 13:29:47.33ID:VpBAhuTM
お前らセンター試験受けないで3科目をたった一週間勉強しただけで私立に入っただけだろ。
対した勉強してねえだろ。お前ら大卒の殆どは高卒と同じレベルだ。調子のんなクズ。日東駒専以下のゴミ私立大学行った奴らより高卒で就職した奴らのほうが優秀。
しかも大卒でも高卒と一緒の職場になることはよくあるしな。大半の大卒は高卒と変わらねぇんだよ。fラン大卒より中卒のほうがマシ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 13:30:16.81ID:6H6kNbMu
高学歴気取りしてる奴がどこにいるの?w
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:17.29ID:tgZg/K9W
ワタブンは高学歴じゃないと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:18.94ID:VpBAhuTM
大学を卒業したことよりどこの大学に行ったかが大事。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:50.22ID:1ceRhc8d
『【売れたら値上げ】wakatteTV ワ…(\6,299)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m88653319988/

『【売れたら値上げ】wakatteTV ワ…(\12,599)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m20943157551/

【売れたら値上げ】wakatteTV ワカッテTV Tシャツ ふーみん&びーやま(\10,999)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/1a11cfff371541b2c9746a09a437af4f

【売れたら値上げ】wakatteTV ワカッテTV Tシャツ 高田ふーみん(\5,575)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/a86a4f8d1bbec3dd12df2458c1158b7d
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 13:33:40.35ID:383UO2Zx
センター二日目を放棄したワタクが数万人いそうで笑える
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 13:36:29.17ID:6H6kNbMu
センター2日目を放棄したワタクを笑っているザコクが数万人いそうで笑える
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 14:03:34.76ID:383UO2Zx
>>7
もっとたくさんいるぞw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:23.34ID:XSFoRZCZ
ザコクの認識って歪んでいるな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 15:23:26.01ID:uD4Iv26j
23名無しなのに合格2019/09/15(日) 12:40:24.87ID:kefiuA68

ワイ明治だけど、高校から頼むから国立受けてくれって言われて静岡受けたけど受かって蹴飛ばしたで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 19:10:55.41ID:TIuiflEb
世間が早慶ってだけで高学歴扱いするからじゃないか? マーチやザコクでも賢いイメージをもたれるぞ 
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 21:03:18.28ID:iz3uV2vZ
大隈重信は近代政治の祖であり国会議事堂に銅像も祀られているからな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 21:21:56.55ID:qNFWqUma
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://benesse.jp/kyouiku/201509/20150918-1.html
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/15(土) 02:24:15.18ID:e6S59p43
ワタクは永遠に敗北者w
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 00:37:52.41ID:3zRC5OZ+
ワタクは低学歴
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 16:02:27.71ID:CBp0/LkL
ワタクにも埃はある
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/18(火) 19:27:14.84ID:uJ/9aKoO
地底は所詮地方大だから都会のエリートは誰も相手にしないね
田舎の頭おかしいお爺ちゃん高校教師は帝国大時代で頭が止まってるから地底信仰を生徒に押し付けて洗脳するが最近はネットのお陰で洗脳されにくくなってて焦って布教するけど逆効果で予備校に併願成功率データ張り出されたから地底はMARCHに負けてるってバレちゃったからねぇwww
最近は洗脳がだいぶ解けてきて(というか受験すれば体感的にMARCHが上ってわかる)るから正しい学歴価値感を持った若者が増えてきてる
地底と駅弁は税金の無駄遣いだから潰すべき
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 23:33:08.67ID:NpORhKnP
ワタくず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況