X



ワイガイジ、単位取るのを諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/20(月) 07:17:27.56ID:z7y0AsVu
無理や
オンライン授業はなんの強制力もないのに宿題とレポートだけは大量に出る
こんなんADHDは単位とれんやろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/20(月) 07:26:45.65ID:jJx6/gCB
周りに人がいないからこそ集中出来ると考えるんだ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/20(月) 07:27:23.72ID:RlURvl2y
図書館行け
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/20(月) 07:29:10.62ID:Js57rU3L
ワイもや、一緒に地獄に落ちよう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/20(月) 07:58:14.04ID:z7y0AsVu
>>2
健常者だけやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/20(月) 11:01:21.27ID:hKy0el6l
今日テストだけどダメそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/20(月) 11:12:24.85ID:msbgCg6G
いい成績を集めて就職活動で成功を目指してる奴に大敗するぞ
残りの人生が大変だろう?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/20(月) 12:08:19.77ID:cbLAO7CL
ADHDって分かってるなら最初から大学なんて行くなよ。何の免罪符にもならんぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/20(月) 15:41:06.19ID:LVCGmmvi
もったいない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/22(水) 07:14:34.21ID:3849xNXb
俺もADHDか鬱かはっきりしないけどオンデマンドの授業は無理だ
今日テストだけど受けない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/23(木) 20:01:27.10ID:46Gg/tO0
早稲田大学は良い大学。
単位がとりやすいという意味で。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/23(木) 20:48:18.59ID:bjSK7uyx
>>10
受ければ単位もらえるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況