X



IDなしガイジ、マジでヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 01:02:50.82ID:DMuBmiSH
ここまで狂ったヤツ、見たことない気がする
大阪大学叩くやつはこれまで多くいたけど、ここまでの粘着度はなかった
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 12:34:18.45ID:UQNZ9HWJ
正体は早慶落ちMARCHだろ。
早慶の威を借りて好き放題。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 12:42:07.70ID:oMGrzwgd
IDなし使ってる時点で低能&荒らし確定だからな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 12:46:54.64ID:j4nYagdJ
やたら阪大叩いてるから、阪大落ち関関道立じゃね?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 12:52:42.58ID:WmXqy/5q
自分が落ちたとこ叩くかね?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 13:31:03.75ID:z3QEgtMv
ああいうキチガイがマーカン程度と思う時点で受サロ脳だわ
現実は名前も聞いたことのないFランか多浪こじらせた社会不適合者だろ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 15:32:47.51ID:20+7CBYx
>>25
落とされた恨みだろ

>>26
多朗かあ、、
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 15:39:35.63ID:rAP5QmZP
>>20
このレスの慶応に対する粘着度もなかなかのもんだな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 15:40:25.49ID:20+7CBYx
学歴は人を狂わせる
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 16:01:00.53ID:fxRUHrJl
カウンセリングした結果わかったのは阪大法ガイジにレスバで負けたらしいことくらい
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 16:23:46.87ID:5zON3zlH
宅浪ガイジと同じ匂いするけどな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 16:29:55.54ID:gtmoDM1C
ID消しにボコられたナメクジたちが傷ナメあっててキモいスレやなw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 16:42:50.35ID:WmXqy/5q
おっ本人か?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 17:05:59.44ID:CLZB5WcM
ナメクジとか言うやつは一人しかいねえ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 17:09:50.65ID:Mbne/lE9
IDありが普通なんだから、ID無しにしたってまったく隠れることができていないというダサさwww
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 17:13:04.95ID:S0vslJQh
>>24
関西も一緒に叩いてるから違うだろ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 17:17:21.53ID:DDXcXypH
性格はともかく知能的には早慶理工以上は確実だな
おそらく、開成➡早慶理工➡カルテック➡現東大といったところ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 17:20:23.60ID:g3eY1Q+I
千葉ガイジも似たようなもんなんだろうな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 17:22:11.72ID:CMWuLmZV
IDなしって数字しか出ないやつか?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 17:43:00.60ID:s28ITcd9
早慶理工だけどガチで迷惑過ぎる
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 17:48:47.71ID:0phykcia
初めて知ったけど1日に400近く書き込んでるな

危険だな
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 17:53:14.41ID:0phykcia
>>41
400どころじゃなかった

気持ちわる
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 17:56:42.03ID:7j23Fh8y
明治>阪大とかいってたし明治かな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 18:20:51.23ID:f3xvs4Xw
なんか、いろんなとこで、暴れてるヤツのこと?
あれ何なの?
よくわからんのだが。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 18:22:10.08ID:0phykcia
>>43
いや慶応だろ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 18:25:02.78ID:f3xvs4Xw
大学入れてないんじゃないの。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 18:32:41.13ID:0YMga0qK
全盛期のザコク連呼ガイジ並のレス数の奴が現れるとは思わなかったわ
受サロの全レスの10%以上があいつだぞ?気が狂ってる
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 18:54:04.37ID:cWZPA8Oz
東大や早稲田ならそう名乗ればいいのにな。
学生証どころか大学名すら出さない。
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 20:40:14.98ID:BJGiy8ms
5ちゃんってクソ重くて使い物にならないのに、よく連投するよね
根性あるわ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 20:41:16.69ID:BJGiy8ms
質問箱の5ちゃんねるは重すぎてガイジ級にユーザビリティ悪い
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 20:41:32.01ID:BJGiy8ms
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 23:43:42.39ID:Jaao3cJW
軽量未熟は性犯罪者と精神に異常をきたした奴が多いね





韓国人みたいだな(笑)
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/15(水) 00:09:36.85ID:s+H9I99w
ここで叩かれてから出てこれなくなってるようだな。
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/15(水) 00:15:13.64ID:j7/jiPVn
ID消しガイジ特定してーな
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/15(水) 01:40:53.84ID:EqbjGklf
>>47
10パーはガイジすぎるww
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:01.58ID:rm0bqnXG
早慶理工楽勝ガイジの比じゃないだろ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/15(水) 09:42:23.45ID:WuQmxkkB
Id無しをng登録するとそいつのレスが見えなくなるからおすすめ 
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:24.40ID:s+H9I99w
なんかまだ食い下がってるけどね。
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:37.93ID:syimHxfg
>>58
早慶理工は楽勝だろ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:15.79ID:syimHxfg
腰抜け低学歴w
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:58.13ID:s+H9I99w
夜中になると活動しだすようね。
なんかまたわけわからんネットで拾ってきた情報で理屈だか屁理屈だか繰り広げてるようです。
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:38.99ID:YQrssj8k
昼間から朝方まで1日中ずっといるぞ

そしてケンモメンであることも発覚した
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/16(木) 14:36:55.75ID:JsTYIflN
>>67
なぜかこれだけめっちゃ効くのうけるわ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/16(木) 14:48:30.83ID:4XZAelax
(ヽ´ん`)この顔文字うける
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:27.28ID:WevbP6wX
なんか今日も飽きもせず暴れてるようだ。
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/17(金) 05:30:15.99ID:JA9zE+NE
3年前ぐらいにいたニートマン連呼ガイジみたいなガチキチに及ばない無価値なゴミ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/18(土) 13:22:49.51ID:sbKW9NwT
コピペでも狂ってるけどコピペじゃなくてあの量は相当狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況