X



社会に出ると最小の労力で最大の成果を出した者が評価される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/11(土) 21:44:03.85ID:BTDXtxJ+
大学入るための労力(偏差値、難易度、教科数)の話題で盛り上がってる奴は社会ではまず使えない奴扱い
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/11(土) 21:46:13.02
東大にすり寄ってくんなよクソザコナメクジ地底が!

地底合格者だけでは早慶併願ほぼ不合格
東大合格者だけが早慶併願合格出来るという現実
早慶を蹴ることが出来るのは東大合格者だけ
なぜなら地底では早慶合格しないから蹴ることすら不可能wwwwwwwm
データから目を背けるな

北海道大学(北海道の高校同士で比較)
札幌東高校
東大0 北大75 早大2 慶大0
札幌南高校
東大18 北大69 早大14 慶大5
https://imgur.com/8YuGFma.jpg

東北大学(宮城県の高校同士で比較)
仙台第三高校
東大0 東北大43 早大1 慶大6
仙台第二高校
東大12 東北大95 早大18 慶大6
https://imgur.com/Tq2Mpet.jpg

名古屋大学(愛知県の高校同士で比較)
半田高校
東大0 名大43 早大5 慶大5
東海高校
東大26 名大52 早大61 慶大38
https://imgur.com/6IgQSR1.jpg

大阪大学(奈良県の高校同士で比較)
畝傍高校
東大0 阪大30 早大1 慶大1
東大寺学園高校 
東大36 阪大15 早大37 慶大22
https://imgur.com/jUFlsd7.jpg

九州大学(福岡県の高校同士で比較)
九州産業大附属九州
東大0 九州大23 早大0 慶大0
久留米大附設高校
東大31 九州大35 早大21 慶大18
https://imgur.com/t8RAkBw.jpg
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/11(土) 21:47:15.44ID:rjVH1PXl
入学する労力をかけていない人間ほど奨学金を返せていない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/11(土) 21:54:51.55ID:WcmZ/tN2
うちの小型犬、よく吠えると言われるミニチュアダックスですが、全く無駄吠えしませんよ。
クンクン甘えるくらいで、最近はいつ以来に吠え声聞いたかわからないくらい落ち着いてますが…。
言葉もいくつも覚えているのでお風呂とかドライヤーとかブラシとか、言えばそこに行ってちゃんと待ってます。
個体差が大きいのかも知れませんが、環境や接し方もあるかも知れませんね…。
犬種はわからないけど割と近所にずっと吠えてる声だけ聞こえてくることがあります。
多分中型の外飼い。
ご飯の時間なのか外敵が通ったのかわかりませんが耳障りですね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/12(日) 01:30:32.97ID:9hi7S3ST
つまり指定校早慶が東大より評価されるってことだな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/12(日) 02:11:41.52
>>5
低知能低学歴の空想
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/12(日) 07:38:28.17ID:MsgpRqax
>>6真面目な話そういうこと
受験生には信じられんだろうが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/12(日) 07:48:29.02
>>6

北海道大学
札幌東高校(北海道)
東大0 北大75 早大2 慶大0←北大はダブル合格不可能
札幌南高校(北海道)
東大18 北大69 早大14 慶大5 ←東大はダブル合格余裕
https://imgur.com/8YuGFma.jpg

東北大学
仙台第三高校(宮城県)
東大0 東北大43 早大1 慶大6←東北はダブル合格不可能
仙台第二高校(宮城県)
東大12 東北大95 早大18 慶大6←東大はダブル合格余裕
https://imgur.com/Tq2Mpet.jpg

名古屋大学
半田高校(愛知県)
東大0 名大43 早大5 慶大5←名大はダブル合格不可能
東海高校(愛知県)
東大26 名大52 早大61 慶大38←東大はダブル合格余裕
https://imgur.com/6IgQSR1.jpg

大阪大学
畝傍高校(奈良県)
東大0 阪大30 早大1 慶大1←阪大はダブル合格不可能
東大寺学園高校(奈良県)
東大36 阪大15 早大37 慶大22←東大はダブル合格余裕
https://imgur.com/jUFlsd7.jpg

九州大学
九州産業大附属九州高校(福岡県)
東大0 九大23 早大0 慶大0←九大はダブル合格不可能
久留米大附設高校(福岡県)
東大31 九大35 早大21 慶大18←東大はダブル合格余裕
https://imgur.com/t8RAkBw.jpg
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/12(日) 16:38:44.73ID:ZV5+I5tA
国立落ち自慢するワタクは評価されないってことかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況