X



全面オンラインの今の状況が普通にありがたいし一生続いて欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/10(金) 01:38:41.41ID:2ElyTbml
一年間大学通ってサークルとか飲み会とか俺には無理だと悟ったんだわ
根っからの一匹狼な俺には向いてない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/10(金) 01:39:14.89ID:2ElyTbml
一年生は可哀想だと思う
せっかく薔薇色の大学生活を夢見て来たのに
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/10(金) 01:40:07.00ID:2ElyTbml
しかも遠距離通学してるしその時間が勿体なかった
冷静に考えてそれまで通学とかに使ってた時間をそのまま勉強に充てられるんだからお得だよな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/10(金) 01:42:10.12ID:0121Z+/I
それなーー!実家にずっといれるし楽でええわ
めっちゃ快適や
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/10(金) 02:54:30.34ID:0Xmd85rC
一匹狼じゃなくてただのぼっちだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/10(金) 03:09:21.40ID:Vo+l81sj
>>5
やめーいw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/10(金) 03:14:59.88ID:OjFJZJUN
こういう斜に構えたようなやつに限って何かの弾みで狂ったように遊び出すんだよな

拗らせた陰キャに同情する必要はない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/10(金) 07:18:08.15ID:waY9D7mi
この状況は来年も続いてくれるかな?
ずっとオンラインのまま3年や4年になれたら最高なんだが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/10(金) 09:49:48.79ID:XlWLKgTu
インキャのワイもサークル合宿飲み会とかむり オンラインに救われとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況