X



ホストと風俗で東京が滅びた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/09(木) 15:05:59.03ID:N3vBNXCG
歌舞伎町を野放しにした結果コロナ蔓延で壊滅
性欲で滅びた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/09(木) 16:45:09.45ID:zZ9iWnux
低学歴どもが足を引っ張ってるせいでまだオンライン授業がつづいてるんだよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/11(土) 23:39:49.61ID:4sGDwFYV
キャバクラ、ホスト、風俗、カラオケ、ガールズバー

ここら辺の夜の街を封鎖しないと!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/12(日) 20:32:28.93ID:EmUm5e3X
昼職に検査しまくったら経済止まるから、経済的になくても問題ないホストに検査をしまくってるんよ

満員電車な日本でサラリーマンのほうが感染者多いに決まってるのみんないい加減わかって
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/12(日) 20:40:57.28ID:V/PVZ+4M
>>3
ライブハウスやクラブもな
それに父親だってキャバやガールズバー通ってるだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/13(月) 13:29:03.27ID:/1uuv0hm
こっちの地元でコロナの感染者がまた出始めているが、東京から帰省したとか、仕事で東京に行ったとかそんなのばかりだわ
そりゃあ東京中心で回ってる国だから仕方ないけどさ、だからこそしっかりしろよ
他の県に迷惑かかってますよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/13(月) 17:35:02.30ID:AxsBc5x3
というか一波目も東京由来のコロナばっかしだったんだけどね!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 14:12:47.56ID:1CeMPRTn
東京の私立大学は性欲が強い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 14:56:38.49ID:Xgrupa7t
何度も言うけど、涙を流しながら公園を閉鎖したり、屁理屈垂らしながらパチ屋を休業しても何も変わりません
むしろ人を一点に集中させます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況