X



明治にしか受からなかった奴って成人式行けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 06:15:04.44ID:XQGh6aqq
ふつう恥ずかしくて行けないよな
同級生にバカにされちゃう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 06:39:27.86ID:RiFj8Gd1
慶応無双!
 

@「旦那さんにしたい大学ランキング   」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
A「上場大企業社長輩出数ランキング  」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
B「上場大企業役員数ランキング2017  」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
C「大学ブランドランキング         」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
D「H25司法試験合格者数ランキング  」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
E「学生起業家数ランキング        」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
@http://news.livedoor.com/article/detail/9938255/



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
Ahttps://diamond.jp/articles/-/91666
Bhttp://tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html
Chttp://media.yucasee.jp/posts/index/2214
Dhttp://www.moj.go.jp/content/000114386.pdf
Ehttp://univ-journal.jp/13857/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


●●【口コミ付き】結婚したい出身大学  ランキング男性編! ●●
https://only-partner.com/party-log/224



・女性から見て結婚相手の出身校として人気の大学はどこなのでしょうか?
・女性が旦那様にしたいと思う大学について調べたところ、


         1位は       慶應義塾大学!
という結果が出ました。

言わずと知れた私学の雄、慶應義塾大学。
「慶應ボーイ」 という言葉もあるほどブランド力は群を抜いています。
小学校から大学までの一貫教育で、幼いころからずっと慶應、そして家族代々慶應、というお家柄の方も少なくありません。

裕福なご家庭のご子息、いわゆるお坊っちゃまというイメージが強いようです。
もちろん学力も伴います。

日本の企業を引っ張っていく人材、というイメージは、まさに理想の結婚相手にふさわしいです。

高学歴、しかも誰もが知っている超有名大学出身となれば、もうこれは確固たるブランドですから詳しい説明は不要ですよね。
出身者でなくても「あの!○○大学」=「それなら優秀で申し分ない」という図式がほとんどの人の中にあるはず。
親ならなおさら、大切な娘の将来には少しでもたくさん幸せになれる確証がほしいものでしょう。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

吉沢
@X__xpo https://only-partner.com/party-log/224

「またさ、慶応ボーイがさ、イケメン率高くて困るんだよね
きょうで何人イケメン見つけたことか、頭よし、品格よし、顔よし、はっ。国宝だ。」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 08:42:12.23ID:6VqLMm+p
>>1
2年も浪人して、成人式にもいかなかったのに
明治の政経に入った俺は、該当するのかな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 08:48:06.71ID:gED8KiFq
>>1
悪いものでも食ったんか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 08:51:19.85ID:JAUGqbk2
ワイ東大やけど成人式なんて行かんかった 色々面倒くさくて
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 11:49:39.70ID:7Ss3BuwH
>>3
明治の政経に価値ねえよゴミ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 12:35:12.78ID:SIfzgQSN
明治未満の学歴のほうが多いし
ここより称賛されるからいっとけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 20:35:38.92ID:v0gieMqA
メェジじゃ成人式にはいけんわ
くっそ恥ずかしい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 20:40:39.34ID:6B+B2UPw
現役明治なら浪人や早慶下位と遜色ないからな、気にするやつなんていないよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 22:56:15.20ID:xygPkyrE
>>9
メェジさんw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 23:02:55.31ID:BAztDslT
明治農卒の宅浪焼酎年に失礼だろwwww
早慶理工目指して今も頑張ってんだよw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/05(日) 07:26:46.97ID:egMHMbgt
明治なら羨望の眼差しじゃね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/05(日) 12:38:42.76ID:iGerRPND
DQNが参加するような奴なら行けるよ!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/06(月) 06:35:10.76ID:uPr7UfH0
成人式なんかDQNしか行かねーよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/06(月) 07:18:20.67ID:nOlbDSzl
明治の奴らは露骨に避けられてた…
可哀想だけど関わらない方が身のためだからね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/06(月) 09:14:10.28ID:g98h6KAT
>>16
明治が羨ましい気持ちは分るが もう出てくんなよ(他スレ含めて)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/06(月) 11:35:21.22ID:1dw6CqAe
指定校aoよりは明治一般
一般の誇りを忘れるな 
大学名聞いたあとに入試方式を聞くのだ
お前らにもまだ希望はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況