X



ワタクの命も大事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:21.93ID:XUjFuemQ
ワタクlibes matter.

ワタクが暴動起こしたらどうするよw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/02(木) 21:47:58.89ID:ht1T1NlM
スペルミスるなザコ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:33.49ID:XUjFuemQ
livesだったなw 弘法も筆のあやまり

でも時事トピックス踏まえた名スレになると思うよ
タイムリーなセンスw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/02(木) 21:53:32.39ID:/6E9/Ozt
黒人、シブン、チョン、部落
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/02(木) 22:02:13.65ID:XUjFuemQ
ワタク=ジョージ・フロイドww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 00:48:03.64ID:VnJh57uR
関東ワタ文が多数を占める受サロでは
ワタク誹謗スレは伸びない法則ですかw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 02:16:53.82ID:SC4ixlwl
>>3
頭の悪い田舎ザコクが弘法と言っても勘違いするなとしか言いようがない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 23:59:54.26ID:JYJf6KB4
ワタクの数の暴力は黒人の暴動のようw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/05(日) 00:07:05.21ID:wkLJLbgT
私大ってなんでこんなに馬鹿なんだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/05(日) 00:28:46.86ID:gugEv2qU
>私大ってなんでこんなに馬鹿なんだろ

ワタ文は数学パーの暗記猿ww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/08(水) 00:55:47.33ID:I8KgRCvR
ワタクはバッタもん(まがいものw)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/08(水) 01:02:25.36ID:zcZizPYi
ワタク通過儀礼「明日から数学(国語)を勉強しなくて良くなったぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況