X



河井案里に夫以外の3人以上のセックスフレンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/30(火) 17:01:48.59ID:eJjsauoG
捜査で浮上!「河井案里」に3人の男
ワシが女にしてやった」
 いよいよ、先に掲げた3人との人間ドラマ。まず、古希を超えた議長経験者はこう語る。「私としては、親子のような関係で案里ちゃんの成長を見守っていたのに、ボーイフレンドにされたらびっくりですよ。パーティーなんかで近くにいたということはある。事実関係がないことを証明するのは難しいけれど、決して、そんな関係ではありません」そう煙に巻きつつ、
「案里ちゃんにそういう相手がいるとしても、天地がひっくり返るわけじゃないし、一大事とは受け止めません。ことさらに、政治家だからそういうことが許されないと線を引かれるのは、若干の疑問を感じますね」
いささか当世の感覚とはズレている気もするが……。案里議員と当選同期の県議も、頑なに関係を否定。
「そういう話が出回っているようですが、天地神明に誓って関係はありません。本当に、断じて、ないです。僕は初当選したときから、“この人のそばにいたら絶対に噂されるな”と防御本能を働かせていたんです」
そして元秘書の言い分は、
「そりゃあ、荷物を運び入れたりするために議員の家に入ることはありますよ、秘書なんですから。ほかの秘書だって入っています」

かように、疑惑の目を向けられた当事者たちはこぞって反論するが、先の捜査関係者によれば、
「“広島県政のドン”は、酔うと、案里のことを口にします。“あいつはかなり遊んでる”とか“性行為が上手”だとか、“ワシが女にしてやった”と、周囲に平気で言っていたといいます。県議会の議員専用の駐車場で案里さんと“そういうこと”をしていたなんて話も囁かれていますよ」
現役県議については、
「もともと関係が悪かった彼と案里を、“広島県政のドン”が仲直りさせたことで距離が縮まり、深い関係になったと聞いています」元秘書にいたっては、
「荷物の運び入れで終わらず案里が自宅に泊めよった。旦那は永田町で地元におらんから、そういうことになったみたいです。ずいぶんと長い時間出てこなかったのが確認されています」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/30(火) 17:02:52.85ID:eJjsauoG
元秘書イコール間男というわけか。ちなみに、夫妻は地元で仮面夫婦と囁かれてきたといい、

「参院選前は県議だった案里は、国会議員で在京が多い克行と離れ離れ。すれ違いの生活で関係は悪くなった。実際、夫妻の事務所関係者から聞いたところ、案里は克行のことを“同じ空気を吸うのも気分が悪くなる”と支援者の前で堂々と言い放ったそうです」

 先のベテラン県議が後を受ける。
「克行と初めて会ったとき、案里は2次会のカラオケで『天城越え』を歌った。とても上手くて、これとボディータッチで克行はメロメロになったそうですよ。
さらに、“宇宙人”には“伝説”がある。県議会の初登庁の日に網タイツを穿いてきて、それを見咎めたベテランが“その靴下はなんですか”と言った。
すると彼女はスカートをめくるフリをして、“破かせてあげましょうか”と言ったんです。こっちでは、彼女が国会議員を辞めたら“ママ”になればいいじゃないかと言っていますよ」
国会議員に留まれるか、ママになるか……それは執念の捜査の行方次第である。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c639e5b10d4b2b21c5e53dae1a609d067e78c48?page=3
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/30(火) 17:33:48.40ID:37AXD0AA
投獄されたら、このプライド高そうなオバさんも四つんばいになって股間をホジホジされるんやで
これネタじゃなくてマジだからな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:58.26ID:PdDgTliW
慶應義塾
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 11:06:02.50ID:OoD1Ieuc
タイーホ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/06(月) 17:36:23.23ID:E0lIh1d2
河合
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/06(月) 17:38:54.67ID:ubg8Shwp
ワタクフレンド

ワフレw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/09(木) 00:44:31.55ID:BQ4mpZNr
40代だっけ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/09(木) 01:13:53.06ID:5EC+SEeV
起訴猶予になるんじゃなかったのかよ? 
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/09(木) 02:40:25.37ID:376/vIPx
このオバハンがデリヘルで来たら
即チェンジの電話というレベル
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/09(木) 02:42:31.14ID:rN5HxaR8
0232 0242
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:44.24ID:cOeip4nf
いつの時代の話よ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/09(木) 14:46:02.46ID:wxLh9i7H
こんなん誰だってあるよなあ エロくない人間なんていない
SNSのやりとりや動画像が出てこないだけマシだが、ちょっとかわいそうだ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/09(木) 14:58:29.43ID:z+tHqv/U
案里は、河童の化身だよ。顔が河童にそっくりだろ。だから3人のセフレは、みんな河童の血が流れている。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:16.24ID:GZ9jAgIw
カマキリみたいな顔
気持ち悪い
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/10(金) 23:35:28.29ID:8H1UQ9+O
すごい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/11(土) 03:29:31.13ID:az6ExSTy
その他に枕営業もしてたんだろうかなぁ?
両手両足の指で数えても足らんだろうか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:48.57ID:C1+Kkono
悲しみが止まらない〜
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/11(土) 09:04:01.23ID:2bTVQi+X
捜査で浮上! 「河井案里」 に3人の男

「押収した案里の携帯を調べたところ、普段、彼女が何をしているか分かっちゃったんだ。メールのやりとりから、彼女にフリーセックスの相手がいることが判明した。それも3人かそれ以上ですよ」

「まず、“広島県政のドン” とも呼ばれた県議会の議長経験者。次に現役県議。彼は、県議上がりの案里と県議会議員の当選同期です。そして河井夫妻の事務所で働いていた元公設秘書ですよ。旦那の留守中に家にあげていたといいます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c639e5b10d4b2b21c5e53dae1a609d067e78c48
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/12(日) 16:24:32.72ID:ZV5+I5tA
けいおう
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/14(火) 22:36:52.86ID:1CeMPRTn
慶応女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況