X



「千葉大」ってこの世で最も恥ずかしい馬鹿学歴だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:25.99ID:SQ2VA/4B
香川大とかならまだ地方民が地元に進学しただけに見えるが
千葉大は必死にやって結局千葉にしか届かなかった馬鹿さ加減が透けて見える
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:47.59ID:3d/geH55
間抜けチー国は就職でMARCHどころかニッコマにも完敗で村役場にしか就職できないのがチー国のレベルの低さを物語ってますね爆笑wwwwwwwwwwwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:19.46ID:ggdVn+Re
なぜ千葉県民を想定しないのかこのマヌケは
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 13:03:25.14ID:ZztTVVyr
>>4
いや千葉は関東甲信越南東北民の入学者も多いよ
人気があるから1みたいな奴から嫉妬される
香川みたいな純チー国とはわけが違う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 13:05:21.09ID:chRJCt1D
そんな千葉に受からなくて立教に進学したやつが
爆破予告で昔逮捕されてたな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 13:12:01.68ID:5t1joVeY
国立大学の2020年度一般入試 志願者数ランキング 最多は千葉大学

千葉大学  10212人=前期6205人、後期4007人
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 14:06:04.48ID:9E9P3LC9
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/23(火) 06:57:19.72ID:uw6KurYX
駅弁大学の雄千葉大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況