X



偏差値の変動がほぼなかった北大をすこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:15:33.24ID:r3Qi/7yL
安定やぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:16:49.35ID:9yG4IaHy
元が元やから上からから下がってきてくれた。これでみんなで叩かれることが可能に
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:17:26.22ID:+F4dPHdW
>>1
ん?
北大法57.5
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:17:52.40ID:r3Qi/7yL
てか理系に関しては北大≒九大じゃなく北大>九大になったのは衝撃やろまじで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:01.60ID:9yG4IaHy
>>3
少し下がったかも…まああの名大法と一緒で教科数勝ってるからポジれるやろ。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:38.33ID:+F4dPHdW
地底文系の凋落が凄まじいな
ネタ抜きで北大名大文系は明治文系と大差ないやろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:28:58.54ID:9yG4IaHy
九大もな。あと明治も偏差値そんなやん個別。戦う相手埼玉大と間違ってませんか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:30:30.99ID:MxSPTwcR
九大経済も57.5なのに謎に許されてるのなんでや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:46.14ID:zZpO1jJN
それ理系経済じゃなくて?文系なら九大も落ちるとこまで落ちたなって感じだけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:32:38.74ID:8IEWlKCs0
九大凋落しすぎ
52.5て何やねん

理-化学 55.0
理-地球惑星 55.0
理-生物 52.5

工-電気情報 55.0
工-物質科学工 55.0
工-エネルギー 55.0
工-機械航空 55.0

農-生物資源 55.0
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:33:32.54ID:1yXyfNvl
九大法は偏差値57.5→60.0に上がったやで!

よかおめ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:34:00.62ID:2AO4T8Ae
>>10
これほんと草
穴場すぎるやろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:34:36.98ID:zZpO1jJN
>>10
wakatteルールですらマーチ文系に勝てないってマジ?w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:35:28.45ID:MxSPTwcR
>>9
文系経済やで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:52.96ID:rtAEUQ0O
2021河合塾最新偏差値ランキング(2020年5月発表)
https://www.keinet.ne.jp/exam/past/review/major.html

千葉大文     △60.0−60.0△ 九州大文
千葉大国教   ○60.0−57.5× 九州大共創
千葉大法政経  ×57.5−60.0○ 九州大法
千葉大法政経  ○57.5−56.3× 九州大経済
千葉大理     ○57.5−55.5× 九州大理
千葉大工     ○56.7−55.8× 九州大工
千葉大園芸   ×54.4−55.0○ 九州大農
千葉大薬     ○62.5−60.0× 九州大薬
千葉大医     △67.5−67.5△ 九州大医


千葉大 5勝2敗2分 > 九州大 2勝5敗2分
二次偏差値は千葉大が地底を超えたなw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:30.23ID:1yXyfNvl
地方大はオワコンやね
どんどん地盤沈下が進んでいってる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:17.71ID:p5bw4mnE
>>16
九大は立地がゴミすぎるだけだろ
東北大は普通に偏差値維持してるやん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:52:33.59ID:ZU3DcxJz
東北は地下鉄ができてアクセス良くなったからね
なお九大は田舎に行った模様
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 00:52:52.06ID:QxlD9aE7
京大は維持してる所か一時期と比較すれば復調してるしその大学のブランドでしょ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 02:35:39.64ID:b2DXBTy5
九大やばいな
千葉都立あたりよりも低い
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 07:47:48.36ID:h3KdfYQi
>>10
建築と地球環境、物理と数学は57.5やぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 10:24:39.57ID:zqvZ/ouB
>>4
博多から高速バスで1時間の僻地にある大学と
札幌駅徒歩5分の一等地にある大学が
これまで似た偏差値だったのが異常
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 10:26:50.88ID:O+nNEg3B
>>18
8割以上の学生が一人暮らしだし
理系は結局原付通学がデフォだから地下鉄できても言うほどアクセス良くなったとは思えんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況