X



1対1の演習題のレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:26:19.01ID:slMNUxMo
例題の下にあるやつ
今やってるけど仕上げたらどのレベルまでいくの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:29:10.26ID:ZA2IyM6c
>>1
汝の志望する大学を答えよ、さすれば我が答えを…言ったるさかいに
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:34:04.59ID:slMNUxMo
出来れば東工医には行きたい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:34:56.79ID:dSVf7LXn
現役時代に一対一(演習込み)だけやり込んだけど東大ダメだったわ
高3夏の東大模試とかだと80/120くらい取れるけど

早慶理工までは大丈夫
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:25.62ID:dSVf7LXn
>>3
東工医ってどこだよw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:39:29.28ID:slMNUxMo
1対1って理系なら通過点だろ?
せめて新数演とかやるでしょ普通w
なんで1on1で止めた?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:45:53.83ID:ZA2IyM6c
諦めたらそこで試合は終了って?
1on1ってなんじゃらほい!ダムダム
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:49:45.15ID:y0SO+HgV
>>7
現役時だったから時間なかったのと、高校の先生から「基礎が大切」って言われてたから

「基礎が大切」と「応用やらなくて良い」は別なんだけどね


でも一対一やり込むだけで駿台全国で偏差値70前後は安定してたし、案外みんなこのレベルすらきちんとできてないよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:54:34.20ID:smhz9Le2
地方国公医はどう?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 01:28:56.75ID:SyYU/3v/
せっかく稀な受験生らしいスレだったのに、大学生が噛み付いてクソスレになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況