X



大学入試難し過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:48:45.39ID:xGF//10f
幾らでも困ってる人いるだろう
どうなってんだ
なんとか言え
0002ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:49:30.27ID:xGF//10f
死人
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 21:50:18.67ID:63kThhLE
今日関大の過去問解いたけど6割しか取れんかった

関大目指す上で今こんなザマやったらもう遅いんか...?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 21:51:28.03ID:+L8+PE3Q
>>3
関大って確か8割は取らな受からんかったよな
まあ危機感持たなヤバいで
0005ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:51:29.69ID:xGF//10f
誰でも10浪、20浪は要るだろう
どうなのか
0006ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:54:30.17ID:xGF//10f
>>3
英語も数学もわからんだろう
どれくらい勉強しました
2、3年じゃあどうにもならんでしょう
10年は要るでしょう
0007ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:59:14.60ID:xGF//10f
何か
あるだろう
なんとか言え
0009ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:10.35ID:xGF//10f
>>7
そんなのどうでもいいんです
ついてけないものあるだろう
どうなのか
0010ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:17.91ID:xGF//10f
兎に角異常に時間要る
其れしかない
なんにもないのか
幾らでもあるだろう
なんとか言え
死人に終わりない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:39.42ID:qvuT4ekj
マジレスすると大学入試問題って一流企業35歳の会社員が特に勉強せずに8割取れるレベルであるべき

つまり重箱の隅をつつくような問題はなくしてPCの利用技術とかセキュリティとか社会常識とかの問題を増やす
0012ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:53.10ID:xGF//10f
只、単に勉強すりゃあいいだけなんだろうけど
なかなかそうも単純にはいかんで難しいの
0014ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:06.58ID:xGF//10f
>>11
其れはわからんけど兎に角、世の中、可笑しくなっちゃう位に難しいですよ
其れしかねぇpq
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:06.87ID:4iumXES0
大学入試って高校三年間で準備するもんじゃねんだよ
中学〜高校の六年間で準備するもの
講師やってりゃわかるけどお前みたいな戯言いう奴は大概中学でサボってる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:18.75ID:9AA6UVO9
またお前か
お前は心療内科に行け
東大でもどこでも二浪以上は5%しかおらん
お前は病気だから難しく見えとるんや
病気が治れば簡単に思えるかもしれんし、治らない病気なら大学進学以外の道を見つけないとならん
いずれにせよ精神がマトモではないからまず治療するとこからや
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:37.31ID:Y6r2gETq
愛知県田原市池尻町上り63番地
0531−45−4900
0018ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:26:04.76ID:xGF//10f
>>16
なんも病気じゃあないです
至って普通ですよ
本来、仕事もない、学校もないのに色々やってる人達の方こそ病気でしょうww
何言ってんのか分かりません
でも何万年もかけて作成された問題かするんじゃないんですか
どうなのか
其れをたったの3年でやれなんてある訳がありません
何か
0019ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:30:31.77ID:xGF//10f
何万年、何百万年、もっともっとか
ようわからんけど異常な長い時間かけて問題作成してるだろう
其れと比較してどうなのか
3年でなんてどうかしてるしかない
エイリアンとか頭の大きい変な人種であんのか
其れしかない
何か
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 22:31:21.01ID:9AA6UVO9
>>18
病気じゃないと思って何もしなかったらお前は20浪することになるんやぞ
それでええならええけどな
心療内科に行って「大学進学には10浪20浪が必要に決まってる」などと悩みを語ったら一発やで
0021ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:35:08.09ID:xGF//10f
>>20
そんなとこ行ってどうのしてもなんもないでしょう
そんなことはどうでもいいんです
兎に角異常に時間が要ります
訳分かりません
死人に終わりないしかありゃしません
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 22:38:40.16ID:Z+mfw205
みんな10浪も20浪もしないけど、あなたには必要なのかもしれませんね。頑張ってください。
0023ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:41:54.20ID:xGF//10f
10浪、20浪なら天才の部類ですよ
自分はよう分かりません
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:10.42ID:i6ENm6ZE
その文章能力なら頭壊れてるようには感じないな
0025ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:44:04.53ID:xGF//10f
まともな真面目なレスないんですか
なんとか言って下さい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 22:44:48.17ID:oMblJRK8
>>24
ええ…
0028ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:49:20.08ID:xGF//10f
ない
今ある社会ってのはない
其れしかない
普通に学校行って進学して大学行って就職する、そういう社会構造ってのはあり得ない
其れしかない
全部学校も仕事もない、社会主義社会でどうのあるのか
其れだけ
ようわからんけどさもあるかの如き何かがあるけど人間原理、人間生物学的にそんなのない
其れしかない
どうなのか
0029ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:54:38.74ID:xGF//10f
日本列島が極東にあって中国大陸、ユーラシア大陸、ヨーロッパどうのああのってな世界地図はない
そういう感じでしかない
どうなのか
0030ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:59:05.11ID:xGF//10f
全部ない、あれもこれも
其れしかない
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:02:19.98ID:qqhgjlem
>>30
あんたが勉強向いてないってのはもうどうしようないんだから、普通に学校行って進学して大学行って就職するっていう以外の幸せになる方法を考えたら?
0032ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:02:59.18ID:xGF//10f
どう考えても3年でってな問題じゃないような気がするんだがでもそうでもないか
色々配慮はされてはいるか
ようわからんのだがなんとも訳わからんしかない
0033ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:07:51.16ID:xGF//10f
>>31
んなことはどうでもいいんです
僕は普通にでしかありゃしません
今ある現実に向かい合って色々乗り越えてくしかありゃしません
其れしかないでしょう
んなことは関係ありません
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:11:05.19ID:qqhgjlem
>>33は何するために大学受験するんだ?
0035ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:15:41.92ID:xGF//10f
>>34
色々あるんです
自分には自分なりの将来設計とかが
好きにさせて下さい
一般教養は身に付けておかないといけないみたいな思いもある
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:25:35.36ID:qqhgjlem
>>35
そうか…
俺現役で東大だけど質問ある?
0037ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:35:18.45ID:j+dcwyG7
>>36
ほぇ〜、そうなのですか
ってそんなのあり得ません
ナニモンなんですか
英語も数学も国語もたったの3年じゃあ対応出来ないでしょう
どうなのか
訳わからんしかない
0038ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:40:27.22ID:j+dcwyG7
10年、20年は要るでしょう
普通でしょう
人によってやるやらんか、色々ではあるのかもしれないけど
0039ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:41:35.04ID:j+dcwyG7
人間ってのは寝てる、遊んでるしか能ない
そういうのが本来の普通な人間社会だろう
どうなのか
0040ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:43:44.90ID:j+dcwyG7
誰か浪人中の人達いねぇのかぁ
多浪ってのは幾らでもいるだろう
普通だろう
どうなってんだ
0041ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:59:45.70ID:j+dcwyG7
1、2割取ったら合格だろう
そういうのあんのか
しっかりしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況