X



ワイ、セックスだと早漏すぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 17:37:10.47ID:R+rKdP8f
最近童貞卒業したんやが、セックスすると1分も経たずに逝ってしまうんや
それどころか彼女の体見て裸でチュッチュしたりしてると挿入する前に射精しそうになってまう
オナニーだと早漏じゃないんやけどどうしたらええんや?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 17:38:36.44ID:R+rKdP8f
ちな早漏なのに性欲モンスターやから逝った直後に精子拭き取ってそのまま2回目するというのを繰り返してるんや
2回目も3分くらいで逝ってしまう
逝こうとピストンすれば2回目も30秒くらいでいけてしまう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 17:40:12.13ID:RfH1OTSg
数字を数えながらやれ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:47.65ID:R+rKdP8f
>>3
今何ピストン目〜とかってことか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 17:43:28.03ID:R+rKdP8f
入れる前の爆発抜いた最速記録は1ピストンで射精や
その時デート帰りで、彼女のエチエチな服装にムラムラしてたから
バックで入れたらその瞬間に射精してしまった
四つん這いにさせるやろ?それでチンコ入れるやん、その入れてる最中ってことや
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 17:49:24.11ID:8pCQZEF6
消えろ
ここは童貞チー牛が学歴バトルする場所や
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 17:50:54.65ID:FMCw0YCS
家出る前に一回抜くといいよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 17:55:14.58ID:3vTAM0Ek
>>6
ちーうしくんwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 18:02:43.04ID:R+rKdP8f
>>7
いやー、でもセックスの時には極上の精子だしたいんや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 18:27:10.18ID:47+CJx5u
俺は昨晩中出しに60分かけた遅漏
好きな体位はバック
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 18:31:13.14ID:FMCw0YCS
>>10
長すぎ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 18:35:34.64ID:R+rKdP8f
>>10
バックいいよな
体のラインわかりやすいし突きやすいしでな
ワイバックだと余計早く逝ってしまうわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 18:36:58.55ID:47+CJx5u
今や何人の女を抱いたか覚えてない
東京在住で良かった
田舎だったらこの数は無理だろう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 18:39:20.59ID:R+rKdP8f
>>13
ワイ1人としかやったことないんやがなんで他の女抱きたくなるんや?彼女とすればいいやん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 19:22:15.14ID:WEAfncNF
彼女何カップ?
顔は可愛い?
ケツでかい?
足長い?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 20:11:20.30ID:CSv878JJ
ゴムどのタイミングですればいいんですか?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 20:13:11.52ID:R+rKdP8f
>>15
E
普通やね 性格と体が良い
デカい
長い
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 20:13:21.51ID:R+rKdP8f
>>16
ワイは入れる前からしとる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 20:48:57.24ID:+jehDx4i
>>16
ふつうに入れる直前ちゃうんか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:14.89ID:HUVuoQ4a
セックスはそんなに気持ちええんか??
ワイにも彼女が出来るのが楽しみやな^^
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 21:09:25.94ID:R+rKdP8f
>>20
気持ちええぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 21:15:32.33ID:HUVuoQ4a
>>21
オナニーとの違いをkwsk
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 21:19:47.37ID:R+rKdP8f
>>22
まず腟がすごく暖かいんや
そしてチンコが全体的に締め付けられる感じ
根元がやや強め
そして当然オナニーとは違ってエロい肉体が目の前にあってそれを抱けて声も聞こえる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:21.17ID:CSv878JJ
>>18
前戯した後?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:24.16ID:R+rKdP8f
>>24
そうやね
前戯終わって入れる直前や
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:44.92ID:ZRnBRq5R
俺は生派 入れた瞬間、相性が分かる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:32:42.33ID:CSv878JJ
>>25
あざす。俺も今月ぐらいに童卒するかもだから参考にするわ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:33:32.24ID:R+rKdP8f
>>27
頑張れ
気持ちええぞ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 01:10:10.93ID:Xd0McNMd
>>10
ロールスロイスは?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 01:13:40.28ID:DhRK4Qqd
童貞捨てれそうな時にゴム付けてる間にちんちん萎えて萎んでふいんき凍ったぞさいあ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 02:01:17.21ID:BeSSVyk6
>>29
支配感とお尻の柔らかさが最高だなわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:10.62ID:hNfThd1s
ここまで童貞チー牛の妄想
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 13:07:51.62ID:niJq8Hru
セックス気持ちいいっていうけどそれは相手によると思うよ
ガバマン相手だとオナニーのほうが気持ちいいまである
ただ視覚的な効果とか総合的に見てみるとセックス がギリギリ勝つ
あと早漏って生物学的には優れてるしええやろうが別に!!!
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 14:28:04.50ID:dsmj+/4b
>>33
ワイの彼女エロいから余計気持ちよく感じるのかもしれん
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 14:44:26.88ID:2mPJgfzO
オナホ買い換えろ童貞
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/10(水) 11:36:55.34ID:hBW6r053
>>33
発射前のクライマックスで無我夢中でピストンするときに、リズミカルに
揺れる彼女のバストとかエロくていいな。
BカップとCカップの中間くらいの美乳が一番エロイ。
Eとかだとユサユサ、って感じになる。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/10(水) 13:35:45.39ID:frJOicMl
コンドームってコンビニで買えばいいん?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/14(日) 11:43:14.16ID:JSW/kNkU
>>1
渡部さんの記録を破った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています