X



受験生本当にいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 10:43:51.07ID:ytxzUbMn
俺が受験サロンやってた時と変わりすぎだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 11:34:34.04ID:vNfeRz84
受験生のときはたまに覗いてた。大学生になった今は書き込みもやってる。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 11:53:27.98ID:vRKUoHJD
受験生だけど、ゴミみたいな大学生に説教してやってるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 13:08:42.03ID:6U7N54D4
じゃあ僕は去年まで浪人してた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:31.43ID:6U7N54D4
じゃあ私 女だけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 15:07:31.44ID:6U7N54D4
代々山岳部だけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 17:14:42.08ID:6U7N54D4
ワイ受牽制だけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 18:22:56.71ID:6U7N54D4
訳あって
カレーはククレません
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 18:24:55.38ID:6U7N54D4
いつまでも
ククレると思うな
カレーと大学
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 19:29:36.26ID:oZgdVkBs
高3やデー
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 19:49:41.26ID:Kibyiq95
まあ受サロはフィクションやからな
男女比は99:1くらいやと思ってるけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 19:53:15.25ID:6U7N54D4
ワイはカリーじゃわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 19:55:58.74ID:6U7N54D4
今夜もハニーと
夜景を見ながら
松茸カリーだね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 19:58:55.78ID:6U7N54D4
ヘンサチックなぁーい?ツ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:49.45ID:sOLmIbGl
ps//youtube.com/watch?v=yTq6m4_y23U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況