X



来年の大学受験の頃にコロナ第二波が来ていたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 21:18:06.77ID:PbBx6wgU
殆どの専門家が冬に第二波が来ると言っているんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 21:25:17.97ID:+fUfjrrb
割り切って受験会場に行くしかない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 21:27:09.37ID:Z3k87XIn
ワタクだけではなく国公立も推薦を増やしておき
共通テストや二次が三密になりにくいよう人数を減らしておく
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 22:19:14.40ID:EmjaYXdH
何年か前の代ゼミの医学部面接ノートに二次試験の3日前にインフルエンザになったけど合格したって人いたな。
たしか北大医。
ほんとなら受けにいっちゃダメなんだろうけど入試なら這ってでも行く人多いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況