X



関西学院大学って推薦入試しかやってないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 16:27:23.51ID:4Lls0ldI
新高3です
詳しくないのでおしえてくださ教えてください
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 17:08:16.05ID:sIUvKRTa
関西学院

東京の大学関係者のインチキ宣伝に踊らされて、身の程知らずの思い上がりをする低レベル・バカ大学
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 17:11:32.90ID:sIUvKRTa
東京の大学関係者のインチキ偏差値に踊らされる低レベル・バカ大学=関西学院

インチキ偏差値の証拠

(証拠)
推薦を多くして、一般試験入学者を少なくすれば
1.推薦バカばかりの入学者が多くなる
2.インチキ偏差値だけが高くなる。

(典型的な代表大学)
関西学院・国際学部の一般入学率(2018年)・・・・・18%(低レベルの証拠)
0004名無し募集中。。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:13.65ID:pbMQJlTd
9割無試験入学になるのも目前やな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 23:28:10.67ID:+lM6tJsN
(立同>>>関関は全く別レベルの大学である)
全国の各県トップ高校(優秀者)は立同を受けるが、関西学院なんかバカにして受けない、行かない。
(証拠)2019年・全国の各県トップ高校(優秀者)の合格者数
各県のトップ高校    立命館   同志社   関西学院(低レベルの証拠)
1.東海高(愛知県)   75    70       8
2.岡崎高(愛知県)  128    96       5
3.旭丘高(愛知県)   91   125       4
4.岐阜高(岐阜県)  148   105       2
5.富山中(富山県)   63    23       8
6.修猷館(福岡県)   88    45       8
7.筑紫丘(福岡県)   93    46       8
8.福岡高(福岡県)   74    35       4
9.熊本高(熊本県)   57    23       2
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
10.膳所高(滋賀県) 293   179      10
11.洛星高(京都府) 110    88       8
12.大手前(大阪府) 163    99      29
13.北野高(大阪府)  97   150      25
14.神戸高(兵庫県) 145   124      74
15.東大寺(奈良県)  52    79       3
立同>>>関関は余りにも違いすぎる。天地の差・月とスッポン
受験生が・・・・関西学院をバカにして、全く眼中にない証拠です。 
0006名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 23:29:29.00ID:+lM6tJsN
>>5
立同>>>関関は全く別レベルの大学である

全国の各県トップ高校(優秀者)が最も多く受験する大学
1位・立命館・・・・・断トツのトップ
2位・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・越えられない壁
3位・関西大
4位・関西学院・・・・・完全な最下位・バカ大学
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 23:32:27.83ID:+lM6tJsN
(立同>>>関関は全く別レベルの大学である)

西日本の名門トップ私大(立命館)

1.全国の各県トップ高校(優秀者)が最も多く受験する大学
            立命館>同志社>・・・・・・・・>関関

2.一般試験入学率が最も多い大学
            立命館>同志社>・・・・・・・・>関関

3.国家公務員・上級職(旧・高等文官試験)の合格者数
            立命館>同志社>・・・・・・・・>関関

4.県・市の上級職試験の合格者数
            立命館>同志社>・・・・・・・・>関関

5.司法試験の合格者数
            立命館>同志社>・・・・・・・・>関関

6.公認会計士試験の合格者数
            立命館>同志社>・・・・・・・・>関関
           
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 23:33:47.63ID:+lM6tJsN
偏差値は実態を示さない


(証拠)
推薦を多くして、一般試験入学者を少なくすれば
1.推薦バカばかりの入学者が多くなる
2.インチキ偏差値だけが高くなる。

(典型的な代表大学)
関西学院・国際学部の一般入学率(2018年)・・・・・18%(低レベルの証拠です)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 09:53:16.66ID:TkP5Arbm
東西の類似大学

       東      西      類似点(創始者)
1.    東京大    京都大    東西のトップ大学(国立)
2.    早稲田    立命館    大政治家(大隈・元老西園寺)
3.    慶応大    同志社    教育者(福沢・新島)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・越えられない壁
4.    明治大    関西大    司法省法学校OB(提携校)
5.    青学大    関学大    宣教師・同じ宗派
6.    日本大    近畿大    旧・本校分校
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 09:55:03.72ID:TkP5Arbm
日本の常識

第1グループ・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・越えられない壁
第3グループ・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・関西大・関西学院
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 09:55:48.24ID:TkP5Arbm
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大
私立・・・・・東の早慶、西の立同
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 09:56:55.47ID:TkP5Arbm
国家が認定したグローバル30の大学(13大学)

国立(7大学)・・・・・東大・京大・東北・名古屋・大阪・九州・筑波
私立(6大学)・・・・・早稲田・慶応・立命館・同志社・明治・上智


立同>>>関関の証拠です
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 14:31:51.69ID:a95oyzc5
>>12
立同じーさんに質問です
「立命館の究極の目的は?立命館の日本における存在意義はなんぞや?本当に日本のために動いてる?」


私見ですが立命館のミッション
ひとつは日本社会を反体制主義者達に乗っ取らせることです。
現に左翼、在日、中韓留学生など反体制枠を駆使して社会に影響力のある企業に卒業生をねじ込もうとしています。就職の面倒見の良いランキング5位を自慢してますがつまりこういうことです。
余談になりますが北海道では新たに小学校を建設するそうです。
あの中国 韓国と関係の深い土地柄でかつ左翼基盤が堅固な北海道においてですよ。
韓国の財閥によるニセコの施設開発のニュースになんとなく賛成するような民意の作成に加担するような人たちを将来にわたって育成(一般的には洗脳)してほしくないですよね。要は北海道を愛する地元民を増やせばいいだけです。はたして立命館教育で可能かは疑問です。

立命館のミッション
もうひとつは日本の総体的な国力を長期的計画的に削いでいくことです。手法として日本国民の帰属意識(日本人である心の拠り所)を崩壊させるよう誘導してきます。多くあるなかで3っ事例をあげます。
1.夫婦別姓
最近リクナビのインタビューで立命館グループの出口APC学長がさりげなく賛成してました。またしても根拠は北条政子。結局は男尊女卑を加速させるだけなのになぁ。ちなみに中国 韓国は夫婦別姓です。夫婦別姓を支持する立命館関係者は多数います。
2.ジェンダーフリー.フェミニズム
男女平等は否定しませんが男女の性差 男女の区別まで否定されかねない風潮は男女の結婚への弊害となります。しいては少子化の原因になる。国力はかなり落ちます。
関学はなんか知らんけど結婚すんの早いなぁ。
立命館はよく知らないが遅そう。いろいろ要らんこと洗脳されてるからな。
3.女性・女系天皇
男女平等の概念を皇位継承まで拡げて女性女系天皇を可とする論調があります。立命館 日本共産党関係者は特に熱心です。
女性天皇の子供に皇位が継承されるや否や永きに渡る男系天皇の伝統は雲散霧消してしまいます。騙されてはいけません。男女平等と皇位継承とは別問題です。立命館及び他国関係者は日本の伝統が嫌いなのです。

結論は精神的根なし草は結婚も生物的子孫繁栄も夢のまた夢ですよと言うこと。立命館で何を洗脳されてきたのですか?少子化への道ですか?日本が乗っ取られることの片棒かつぎですか?

立同じーさん、長くなったが質問に答えてな
同じコピペあきた
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 18:50:19.92ID:rNB2c2Wr
関西学院の一般率(2018)

全学部平均 41.1%←wwwww
神 57.7%
文 45.4%
社会 47.4%
法 43.5%
経済 34.0%
商 46.7%
理工 50.7%
総政 34.6%
福祉 37.5%
教育 35.4%
国際 18.9%


関西学院の一般率(2019)

全学部平均 36.6%←wwwww
神 25.0%
文 47.2%
社会 44.4%
法 38.8%
経済 30.0%
商 46.4%
理工 36.4%
総政 25.8%
福祉 35.1%
教育 20.4%
国際 21.2%

偏差値48の高校から9人が推薦入学!
https://i.imgur.com/JWc5zEb.jpg
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 19:32:10.34ID:Sb798Guh
>>14
以前は堂々と高校名出してたな 惨めな立命館関係者 無神経な立命館関係者 恥知らずな立命館関係者
もう高校名は書かないの?
0016名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 07:08:57.37ID:me95PWg3
>>5
立同>>>関関は全く別レベルの大学である


受験生
1.立同・・・・・・憧れの大学
2.関関・・・・・・軽蔑の大学
0017名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 07:29:26.66ID:me95PWg3
>>5
立同>>>関関は全く別レベルの大学である

まあ〜〜、名前を聞いただけで賢いことが判る・・・・・・立命館・同志社
まあ〜〜、名前を聞いただけでバカなことが判る・・・・・関西大・関西学院
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 00:02:25.93ID:WaQN0wLs
>>17
立同オマエらはいいコンビだよ 反日
関学が別次元の母校で良かった
拉致被害者への土井たか子の行状には怒りが込み上げる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 06:40:45.82ID:BEDGyOPQ
関関と聞いて


1.関西では・・・・・・・立命館・同志社に行けなかったんだなと思う。

2.関西以外では・・・・・・立命館・同志社には憧れるが、関関なんて知らないと言う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況