X



明治青学は自己肯定感高い奴が多くて中央法政はなんだか自信ない奴多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 01:17:47.75ID:Xf1T+SDA
知り合いの印象だけど中央法政の人は下位ながらもマーチの一員ですみません感が強い。直接は口に出さんけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 01:54:52.99ID:63B7tFF5
青学と法政はその傾向あるが、明治と中央はどうかね
中央は明治と同格のライバル、あるいは士業実績は上という意識が強いし、
明治は肯定どころかコンプが強くて沈んでいく奴も多いし、対してトップクラスの結果出す奴も珍しくなくて、高低差が本当に激しい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:34.26ID:hrR+q4sc
明治コンパの塊だろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 12:21:00.23ID:t8XbVfCB
>>2
これをどれだけしつこくアピールしたところで
5ちゃんには偏執的偏差値信者しかいないから
すべてガン無視される
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 12:31:30.43ID:ewvSBWLD
>>2
これまたおっさん臭いレスやなあ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 17:40:07.80ID:SRcTKjmd
明治→うるさい
青学→イキリ、まんさん
立教→真面目
中央→真面目
法政→うるさい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:48.68ID:z8VmZ+KQ
立教が真面目???
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 18:11:00.79ID:fCcqqHJO
第3志望までにおさまった人と第5志望以下になった人の違いかね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 18:11:27.16ID:OTmtw3LX
明治 一般率高いから指定校嫌いな奴におすすめ
青学 女の子可愛い 男はキモい
立教 宗教
中央 法曹 会計士 他ゴミ
法政 頭悪そう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 00:25:29.86ID:cEGAuuPf
            河合塾A 河合塾B 駿台 ベネッセ駿台
@ 明治大学 63.10 @ 62.5 @ 62.9 @ 62.14 @ 64.86
--------------------------------------------------------------------------------------
A 立教大学 61.90 A 62.1 B 61.5 C 60.00 A 64.00
B 同志社大 61.79 E 59.5 A 61.9 A 62.09 B 63.67
C 中央大学 60.94 C 60.5 C 61.4 E 59.57 D 62.29
D 青山学院 60.82 A 62.1 D 60.2 F 58.30 C 62.40
E 法政大学 59.59 D 59.7 E 59.4 G 58.00 E 61.27
--------------------------------------------------------------------------------------
F 立命館大 59.42 F 58.4 G 58.8 B 60.10 F 60.36
G 関西学院 58.41 H 55.6 F 58.9 D 59.66 F 59.50
H 関西大学 57.62 G 57.3 H 56.8 H 57.00 H 59.40

河合塾A(2020合格ボーダー)河合塾B(2019合格者平均)
駿台(2020合格可能性)ベネッセ駿台(2019マーク模試C判定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況