X



2浪東大落ちである。disりたければ来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:19.01ID:ssfH9R7I
タイトルの通り、今は後期で入った横国に居る。受サロで言う所のクズである。さあ皆の思いの丈をぶつけてくれ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 23:38:38.94ID:VGwqfExX
3浪はできなかったの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 23:40:23.81ID:3jG0t8d0
>>2
だいいち2浪までだな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 23:40:39.44ID:ZOeckRQ3
現役時1浪時の戦績知りたい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 23:41:15.49ID:3jG0t8d0
>>2
第一志望を追うのは2浪が限界かな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:54.78ID:ZTpzEAHs
このまま横国で終わっていいのか!?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 23:50:16.18ID:4yCu/imW
二浪で見切りをつけたのは正解だよ
新卒カード温存できたのだから
横国で頑張って!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 23:56:54.05ID:ZTpzEAHs
まあ新卒カードなんて東大卒の称号に比べたらかすみたいなもんだけどな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 00:06:37.53ID:Bqhp0pCL
スーツみたいな工業からゴミ推薦のアスペに先輩ヅラされる気分はどうや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 01:10:46.49ID:EbmU8Mw+
浪人とかアホやな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 05:54:12.99ID:68QphHHH
ダイスケ?
0013東京一工
垢版 |
2020/06/03(水) 06:35:25.81ID:yXZQ3nTM
バカじゃんこいつ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:28.20ID:5xh4T/vP
まぁ変にむきになって三浪するよりかは諦めて横国いったのは偉いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況