X



私文志望だけど学校の数学理科の課題が多すぎてうざいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 22:03:58.87ID:48Ax1Qp5
受験で使わないのに勉強する意味が分からん
そんなに俺の勉強時間奪いたいのか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 22:07:18.47ID:nKESqwgS
ここはお前の愚痴日記じゃないし、受験で使わないから勉強しなくていいわけないだろガイジ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 22:22:20.51ID:e55Kv8fS
勉強しなくていいぞ
指定校とか狙ってるんなら話は別だが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 22:31:02.91ID:D2dAG7FN
>>3
だよな
受験で使わないのに馬鹿真面目に授業受けてる奴多くて洗脳されそうになるわ
授業中内職してたら怒鳴られるしマジうぜえ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 23:06:13.20ID:9vsg05dI
じゃあ高校行かなきゃいいじゃん。
卒業証書がほしけりゃ大人しくしておくのが身のため。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況