X



大学のzoom授業地獄過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:02:45.44ID:QV6V2np+
先生にいちゃもんつけるのやめろよwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:04:17.72ID:DtN+UOdJ
そんな奴おるんか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:06:23.69ID:oS5fP20x
>>3
ちょっとid変わっちゃった

中国ごの授業なんだけど自分のせいで小テスト送信失敗したくせにいちゃもんつけてて草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:07:34.81ID:oS5fP20x
性根がFランすぎる 俺のクラスTOKYOboyは我慢ができねーのかよw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:10:52.42ID:yUnoXFWP
メェジwwwwwwwwwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:11:59.60ID:oS5fP20x
>>6
wwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:15:45.86ID:oS5fP20x
今回ばかりはひどすぎる
ガイジsにタメ口で絡まれて先生がかわいそう
マジでメェジってバカにされるのもうなずけた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:20:42.36ID:PnVV0Px2
Zoom何人いるの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:42:12.98ID:oS5fP20x
>>9
中国人講師1人+40人+ガイジ2体だと思う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:52.19ID:oS5fP20x
パソコンになれてないとか言い訳にならんやろ
もう1ヶ月くらいは触れてるんだしそれでなれてないとか発達かよw

お前らは明治大学より上に行けよ 今最高に後悔してる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:46:54.80ID:PnVV0Px2
>>10
そのガイジは内部だな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:49:31.28ID:oS5fP20x
>>12
とても学生とは思えない難癖つけてて辟易とした
大学生は自己責任でIKEAと思った(小並感)
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:17:38.23ID:vrl5CtEO
フリーズ芸しろよwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:52:59.83ID:oS5fP20x
>>14
それって電波が悪くて聞こえませんでした〜ってやつ? それもいたぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:20:40.24ID:XQLd1RFu
>>15
急にかたまって画面がフリーズしたみたいに装うってことだろwww

https://youtu.be/rwIYYEDGzvA
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:21:40.04ID:va8sS8ys
ちな、関関同立のどこか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:27:28.08ID:VIjC/4aR
1年か?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:57:26.56ID:oS5fP20x
>>17
誰だ君は
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:58:18.35ID:oS5fP20x
>>18
明治の一年生です こんなことなら蹴った公立行きゃよかった
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:59:33.52ID:oS5fP20x
>>16
これすげーな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 15:13:20.05ID:VIjC/4aR
>>20
俺もも明治の1年だよー
俺の学部の中国語の1年は共通動画で教師2人の収録動画なんだけど学部ごとに違うのかな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:21.42ID:eZOvhFHN
MARCHだけどそんなことないぞ 普通に平和だ
明治はそんななのか
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 15:55:00.72ID:oS5fP20x
>>22
収録動画うらやましい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 15:55:29.70ID:1wqdANH5
>>15
これは自分自身が本当に何回か経験してるし、結構あると思うよ
ほんとにブチブチと音声が切れて聞こえにくいんだよ
ゼミで発表したときは逆にこちらの音声が途切れ途切れになって皆に聞こえづらかったみたいで、教授からはその日の授業に出なくても良いとの悲しいお墨付きをもらったこともw
あ、明治ではないです
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 15:55:47.82ID:oS5fP20x
>>23
ひとくくりにするのはよくないが大学に発達orガイジがいるのはまちがいない
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 15:57:21.64ID:oS5fP20x
>>25
配信設備が悪いのか学生の通信環境がわるいのかこれもうわかんねぇな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 16:27:13.24ID:tmZLYOSY
早稲田だけど基本的に民度良い授業しか当たってないな
授業後の「お疲れ様でした」チャットも恒例になってる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 16:28:36.57ID:l3Cik28y
そのガイ二人以外がまともなら
明治全体は悪くないだろ
変な奴はどこにでもいるというだけ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 17:01:45.95ID:0xqM2q++
明治って民度最悪だな
こんな大学死んでも行きたくないわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 17:21:58.00ID:KKps0Rf8
未だにzoom授業が楽しいとは思えんわ
一刻も早くキャンパスに行きたい
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 17:34:55.16ID:0JLkOojy
明治とか法政ってそっち系の池沼が多いイメージがある
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 17:38:54.57ID:oS5fP20x
>>30
一部だけをみて判断するのはよくないと思う(適当)
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:13.73ID:teEA+B87
大昔だけど明治大学の入試会場は最悪だった
茶髪のヤンキーとタバコ吸っているのが大半だった
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:58.75ID:teEA+B87
いまは明治のレベルが上がったから法政にその手の輩が集まっているのかな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 18:14:59.72ID:xZZyO+WQ
zoomの通信品質に起因するトラブルはメイジだけでは無いから。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 18:41:38.55ID:yNyyr9D8
>>16
ワロタ
俺もゼミの授業でやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況