X



勉強の休憩にやる勉強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 21:18:06.56ID:hjmHlqrW
何が向いてる?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 21:24:22.13ID:AJ5eFrH5
勉強休憩のたびに単語20個覚え切るかあ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 21:37:49.04ID:bBak0VgP
暗記とか苦痛でしかないんだから休憩にならんくね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:37.92ID:3MRO516H
社会と理科の資料集
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 21:39:30.70ID:kj/rwLxi
歴史科目の資料集
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 21:43:46.81ID:YYnV5nlH
合間 演習、暗記物の覚えたかどうかチェック
本番 暗記
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 21:46:38.73ID:OvUsnxkZ
倫理の一問一答
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 21:51:47.78ID:zFphhEjM
マジでなんで吠えてる犬ほっとくんだよ
すぐ黙らせろや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 21:57:12.20ID:F6tF+itp
これはアウトプット1択だろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 22:05:14.50ID:chPZ2wTV
世界史
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 22:13:59.09ID:o5OxfJNk
>>15
とアホ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 22:18:35.02ID:dO666bcU
>>15
何分休憩するつもりだよw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:36.10ID:+cyhQUyU
古文の原典読む
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 03:29:50.69ID:pNDf/Zza
一時間やったら五分座ったまま寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況