X



仮面浪人なのに本気で受験勉強できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 22:35:03.08ID:1twwgqcU
焦らせてくれ。
本気出させてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 22:36:45.67ID:0QV9l5xJ
>>1
志望校は?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 22:56:30.81ID:osGyRmmu
俺もだわ
もう無理かもしれん
レポートとか課題イライラしながらやって気付いたら1日終わっててほとんど勉強できてない
もう大学辞めて本気で浪人した方がいい気がする
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 23:12:00.43ID:1twwgqcU
>>2
早慶明
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 23:12:27.92ID:1twwgqcU
>>4
死ぬ気でがんばろ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 23:40:20.28ID:gtS65lTB
高い授業料払って浪人するなんて甘え過ぎや。大人しくいまの大学いろや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 23:50:21.15ID:1ctg4juU
>>7
金がある家庭だから問題なく仮面できるんだろ
甘えだろうが結局はよその家の話なんだから放っとけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 00:00:44.31ID:OtdwW4Oo
>>7
予備校と学費は大して変わらんくね?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 04:39:36.42ID:rEEwh+Xt
どこに在籍してんのか知らんけど、入学した意味なし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 06:40:31.58ID:9QNPPtRd
>>7
親が許してくれなかったんよね。
しかも、強制的に受けさせられたところだから、俺が全く興味ない学部だし。
できれば、予備校通いたかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況