悲しい真理を教えてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:17:45.16ID:5lGDfSPD
受サロでおまえらがどんなに時間を費やして筑波文系が軽量だの叩いても早慶sageしようとも
所詮5ちゃんの小さな1つの板の中での争いでしかなくてマトモな世間の人々からの評価は「立派な難関大」のまんまなんだよ
何も変わらないんだよ^^
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:21:25.51ID:ySdYK+Td
わい総計だけど自大上げが気持ち悪くて叩くの面白いよ
宗教かなにかと勘違いしてて臭
0003東京一工
垢版 |
2020/05/27(水) 13:26:31.81ID:KojJMSKu
東京一工以外はゴミだから行く価値なし
お金をドブに捨てるようなもん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:26:55.71ID:5lGDfSPD
まあ俺も人間の汚さがダイレクトに出ている様子を見るのが面白くなっているところはある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:28:08.77ID:5lGDfSPD
>>3
こういうマトモな人間では出てこないようなトンデモ理論とかな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:28:45.39ID:slqkFccc

正論スレは伸びない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:28:56.23ID:OlE4xfeG
そうだよ
ここでどっちが上とか議論して結論出してもなんの意味もない
0009東京一工
垢版 |
2020/05/27(水) 13:30:22.50ID:KojJMSKu
>>5
東京一工落ちたカスがなんか言ってる( ´_ゝ`)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:31:19.87ID:AfrZqBqj
早慶sageより早慶ageの方が圧倒的に多い
多数派のワタクの文カスがのさばりすぎ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:31:21.75ID:A8/M0yJU
価値を上げるために世間が知らない新たなこの大学の強みみたいな情報が挙がればいいが、結局挙がるのはすごい大学がすごいというデータだけ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:33:36.66ID:A8/M0yJU
>>10
君まさにスレタイ 下げる要素がないのに下げようとしても無駄な抵抗
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:39:58.11ID:ChsTmxjS
早慶は難関大でもいいけど筑波が世間で難関大ってwww
笑わせんなよwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:44:01.84ID:slqkFccc
>>14
なんていうか下手に受サロとかに毒されてない普通にその辺で働いてるまともな大人とか若者にきけば大半が難関大と答えるんじゃないかな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:44:42.47ID:slqkFccc
たしかに実態を見ればそうなのかもしれないけど実態を知らない人も多い
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:45:17.46ID:0MqafS07
世間ではマー関と国立はどこでも難関大な
受サロでは通じないだろうが
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 14:47:47.88ID:cCnBii5S
そりゃこの板の趣旨は上の上・上の中・上の下の分類をすることだからな
例えば法政大学は(実際上だが上の)下
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 14:54:13.57ID:cP4vKSD2
>>14
で、君はどこ大?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 22:38:41.13ID:exfZr2pU
march以上は全部高学歴だよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 22:57:18.57ID:lozhJGm1
世間の評価を変えるために書き込んでるわけじゃないからな
そう言われてもノーダメージ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 01:08:07.53ID:6TJgvGIC
りょふぐは性病で死んだ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 02:45:15.36ID:Ci4gqxnK
ワ○クwwwならいっぱい見るけど早慶ageなんて言うほどこの板で見るか?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 05:53:56.04ID:YCYXHO6r
>>24
普通にいっぱいいるけど
慶應>一橋とか言ってるやつとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況