X



オンライン授業であった面白いハプニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 12:28:18.80ID:UVgv62r6
通学でも学食で普通に誰かに見られながら食事するだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 12:29:53.43ID:9/fOqmAF
>>2
授業中に学食行くのか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 12:51:52.63ID:UVgv62r6
>>3
たしかに学食には行かないが、持参のおにぎりとかお菓子とかを食べるだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 12:56:39.74ID:Ivxrq/tL
何を思ってか延々乳だけ写してたやつおったで
YouTubeのピアノ動画みたいで草生えた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:03:29.97ID:yCBduiRb
>>5
試聴回数すごいよな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:34:39.99ID:ChsTmxjS
>>4
オンライン授業で教授に見られてるにも関わらず飯食ってるのはやベーだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 13:35:28.26ID:5wcNZSnM
授業中にマイクオンで歌ってたやつ俺以外にもいるだろ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 14:07:23.93ID:DM9KDYei
爆音で歌うワイ

「現在ミュートです。一時的にミュート解除…」

これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況